Тушеная фасоль со свиными ребрами

12 рецептов

Тушеная фасоль со свиными ребрами Тушеная фасоль со свиными ребрами Фасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть; Морковь нарезать крупными кубиками; Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и... Ингредиенты: фасоль белая — 2,5стак, свиные ребра мясистые — 300 г, морковь крупная — 2шт, лук-порей — 50 г, соевый соус от киккоман — 60 мл., приправа для свинины — 2 ст.л., парика сладкая (хлопья) — 1 ст.л., зира — 0,5 ч.л., масло растительное 1 ст.л.

Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки) Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки) Ребра порубить вместе со шкурой. Для маринада смешать соевый соус, горчицу (1 ст.л.), аджику и оливковое масло. Хорошо намазать ребра, затянуть сверху пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа. Положить в чашу мультиварки и быстро обжарить до румяной коро... Ингредиенты: На две порции, Свиные ребра со шкурой 6 шт, горчица 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., сухая аджика, мед 1 ч.л.

Тушеный картофель со свиными ребрами Тушеный картофель со свиными ребрами К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!! Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции. Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец. Морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина (ребра) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Грибы, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Соль, Зелень, Приправа

Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке рецепт с фото Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке рецепт с фото Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке это очень сытное блюдо, я бы даже назвала его «зимним». Но готовить его, конечно, можно и нужно в любое время года. Первое, что надо сделать для приготовления этого блюда – это замочить в прохладной воде фасоль. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Фасоль (0.4 кг.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (100 г.), Помидор (200 г.), Вода (150 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Фасолевый суп Фасолевый суп свиные ребра 300 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. консервированная фасоль - 1 банка соль, черный молотый перец, вегета по вкусу острая аджика - 1 ч.ложка чеснок - 2 зубчика Свиные ребрышки порезала и обжарила на растительном мас... Ингредиенты: Фасоль, картофель, свиные ребра, лук, морковь, специи.

Рагу из свиных ребрышек Рагу из свиных ребрышек Нарежьте мясо кусочками по одному ребрышку. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. У цветной капусты удалите стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на небольшие соцветия. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте немного ... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (молодой свинины), 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г консервированной белой фасоли, 2 средние молодые картофелины, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, ра...

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Грибы подходят любые, яблоки - кисловатые, а фасоль - готовая консервированная или отварная. Тут взяты замороженные маслята, а годятся свежие или замороженные лесные грибы либо просто всегда доступные свежие или замороженные шампиньоны. Очень неплохо исполь... Ингредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт., Фасоль готовая - около 1 стакана, Морковь - 1 шт., Лук разный - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 3-4 шт., Лесные грибы - 100-150 г, и...

Рагу овощное со стручковой фасолью Рагу овощное со стручковой фасолью Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль. Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив. Лук и морковь крупно порезать, Обжарить в разогретом масле, в казане. Картофель п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 5 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Свинина кости - 400 г, Соль - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная ...

Свиные ребрышки с тыквой в мультиварке рецепт с фото Свиные ребрышки с тыквой в мультиварке рецепт с фото Самое время готовить блюда с добавлением тыквы и получать витамины, которых, казалось бы мало зимой. Но если постараться, то и зимой можно их получать в достаточном количестве, как делали это наши предки. И это блюдо тянется из древности. Правда готовили то... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Тыква (200 г.), Фасоль (200 г.), Чеснок (5 шт.), Сметана (0.5 стак.), Помидор (3 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк),...

Загрузка