Тушеная фасоль

1092 рецепта

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Предлагаю рецепт, как приготовить тушеную фасоль со свеклой, и небольшие уточнения. Для того, чтобы сократить время приготовления, отварную фасоль можно приготовить заранее, а можно также использовать консервированную. Свеклу выбирайте сладких сортов. Если ... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Вода 0,5 Литра, Свекла 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Изюм 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Петрушка 1 Пучок

Тушеная фасоль с мясом Тушеная фасоль с мясом Лучше всего тушеную фасоль с мясом подавать в глубокой тарелке, потому что у блюда много жидкости. Добавив свежей зелени и сметаны, блюдо по истине становится похожим на суп. Очень сытный обед или ужин. Кстати, частый гость в нашем доме. Думаю, вам понравит... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Мясо 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мясной или куриный бульон 500 Миллилитров

Тушеная фасоль с курицей Тушеная фасоль с курицей Хотите узнать, как приготовить тушеную фасоль с курицей? Это совсем не сложно. В блюде используйте красную фасоль, тогда оно будет выглядеть ярко и привлекательно. Первым делом вам необходимо замариновать окорочка. Для этого снимите с них кожу, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Красная фасоль в банке 1 Штука (консервированная), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленые оливки 10 Штук, Вино белое сухое 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец, ...

Тушеная фасоль с луком и морковью Тушеная фасоль с луком и морковью Фасоль - отличный источник белка для вегетарианцев и для тех, кто постится. Блюда из фасоли довольно сытные, готовить их совсем несложно. Правда фасоль я советую замачивать, так она сварится быстрее, да и вздутия живота вам удастся избежать. Точного времени... Ингредиенты: Фасоль 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка

Тушеная фасоль с овощами Тушеная фасоль с овощами Тушеная фасоль с овощами – легкое, вкусное и полезное блюдо. 1. Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах. Измельчить чеснок. Нарезать картофель на кусочки толщиной 6 мм. Разогреть оливковое масло, чеснок и красный перец хлопьями в сковороде с антип... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, банка помидоров кубиками 1 Штука (420 г), сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, картофель 1 Штука (средний), цуккини 1 Штука, банка белой фасоли...

Тушеная фасоль в горшочке Тушеная фасоль в горшочке Фасоль - удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами - блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря вос... Ингредиенты: Фасоль красная 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Грибы сушеные 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками. Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Тимьян (щепотка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль (по вкусу)

Тушеная фасоль "Романо" Тушеная фасоль "Романо" 1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправ... Ингредиенты: оливковое масло 1/2 Стакана, сельдерей 1/2 Стакана, морковь 1/2 Стакана, чеснок 1 Зубчик, розмарин 2 Штуки (свежие веточки), томатная паста 1 Чайная ложка, помидоры 1 Стакан (очистить и раздавить), соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, фасоль романо 780 Г...

Тушеная фасоль с овощами и грибами Тушеная фасоль с овощами и грибами Фасоль моем и замачиваем на ночь в холодной воде. Нарезаем овощи и обжариваем их на масле растительном вместе с соусом краснодарским , я все делала в казане, потом добавляем туда же фасоль, солим, перчим и заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем потушит... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 гр, Морковь - 200 гр, Грибы (отварные) - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец (св.) - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 200 гр, Соус, паста (краснодарский) - 100 гр

Тушеная фасоль в мультиварке Тушеная фасоль в мультиварке 1. Фасоль выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Бекон нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, солим, перчим, обжариваем до румяности используя режим "Жарка". 3. Чеснок очищаем, пропускаем через п... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Бекон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 10 гр, Чеснок - 5 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сахар - 20 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Томатная паста - 40 гр, Р...

Загрузка