Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем

17 рецептов

Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде около минуты.Слить воду. В разогретой сковороде обжарить фасоль с маслом около минуты.Добавить перец и жарить еще минуту.Приправить солью и сахаром. Ингредиенты: 280 г стручковой фасоли, 1 ст ложка растительного масла, 1 болгарский перец, соль,сахар

Стручковая фасоль с перцем Стручковая фасоль с перцем Красное и зеленое — контраст. Я решила положиться на цветовое сочетание, ведь вы, наверное, замечали, что если овощные блюда или суп гармоничны и уравновешены по цветам, то, как правило, такая еда получается безумно вкусной! Посмотрите как приготовить струч... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука (Нарезать на тонкие полоски), Красный лук 1 Штука (Нарезанный тонкими кольцами), Оливковое масло 1 По вкусу, Тмин 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Черный молотый перец 1 По вкусу

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Сырую свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть 1/2 ч.л. уксуса и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду положить капусту и обжаренную свеклу. И варить до готовности свеклы. Затем добавить порезанные гри... Ингредиенты: 1 маленькая свекла сырая, 1 маленькая свекла отварная, 1 морковь, 50 г корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1 1/2 ст.л. томатной пасты или 2 помидора свежих, 4 катофелины, 100 г замороженных грибов, 100 г замороженной стручковой фасо...

Говядина с болгарскими перцами по‑китайски Говядина с болгарскими перцами по‑китайски С кусочка говядины срезаем все пленки, нарезаем мясо тонкими пластинками, затем эти пластинки нарезаем соломкой. Стараемся по возможности, чтоб мясная соломка у нас была примерно одинаковой длинны и толщины, так будет эстетичней. Далее, необходимо приготови... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Говяжья вырезка - 600 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Р...

Салат из стручковой фасоли и перца Салат из стручковой фасоли и перца Замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте фасоль при постоянном помешивании до легкого подрумянивания. Тонкие ломтики колбасы выложите на сковороду с маслом. Обжаривайте колбасу с двух сторон до краси... Ингредиенты: стручковая фасоль (замороженная) – 200 грамм, болгарский перец (замороженный) – 100 грамм, вареная колбаса – 5 – 6 тонких кружков, колбасный сыр – 50 грамм, красный лук – 1 головка (небольшого размера), масло растительное для жарки., масло растительное – 3 ...

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок ла... Ингредиенты: Кунжут 2 Ст. ложки, Паста арахисовая 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кабачок (маленький) 1 Штука, Перец болгарский красный 2 Штуки, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Лайм 1 Штука

Стручковая фасоль по-болгарски Стручковая фасоль по-болгарски Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с ... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, шпик - 100 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, вино красное - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде 5мин, обмыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Лук порезать кубиками. Морковь нарезать небольшими полосками. Перец нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи добавить к фасоли... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (для обмазки формы), Смесь перцев - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 1 ст...

Овощи в горшочке Овощи в горшочке Баклажан вымыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью. Через 15-20 минут промыть под струей воды. Дать стечь воде. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковку почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке. Смешать... Ингредиенты: 5-6 картофелин, по 1 баклажану, моркови и болгарскому перцу, 1-2 репчатые луковицы, 50 гр. грибов (любых), зелень, соль, молотый черный перец

Аджапсандали Аджапсандали Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Свежей стручковой фасоли сейчас в продаже нет, а портить вкус блюда замороженным продуктом мне не захотелось, ведь все овощи свежие, поэтому я обошлась без фасоли. Подготовить специи и остальные продукты. Баклажаны наре... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор (крупные) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Шафран (щепотка), Кориандр (молотый, щепотка), Лист лавровый -...

Загрузка