Фасоль запеченная с овощами

362 рецепта

Фасоль, запеченная с овощами Фасоль, запеченная с овощами Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Затем залить свежей водой и сварить до полуготовности –минут 40 на среднем огне. Откинуть на сито и обсушить. Овощи почистить и нарезать. Лук потоньше и помельче, морковь тонкими ломтиками, перец уголками, маслины... Ингредиенты: Фасоль (белая фасоль лима) - 2 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Маслины - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (с горочкой) - 1 ст. л., Масло расти...

Фасоль, запеченная по-болгарски Фасоль, запеченная по-болгарски Фасоль, запеченная с овощами в духовке - одно из распространенных блюд в Болгарии. Каждая хозяйка готовит его с учетом вкусов своей семьи. Но без душистых трав чабреца и душицы блюдо не обходится. Подробности, как приготовить фасоль, запеченную по-болгарски... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Перец сладкий красный 1 Штука, Томатное пюре 1 Стакан, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чабрец 1-2 Штук, Душица 1/2 Чайных ложки (сушенная, молотая), Соль По вкусу, Перец ...

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Филе грудки индейки, запеченое с овощами Филе грудки индейки, запеченое с овощами Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут. Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор - на кубик... Ингредиенты: 300 г филе грудки индейки, 200 г консервированных томатов в собственном соку, 1 крупный помидор, 1 красная луковица, 1 головка чеснока, горсть замороженного горошка или стручковой фасоли, соль,перец, свежий базилик, сыр для присыпки, 2 ст.л. оливкового масла

Филе грудки индейки, запеченное с овощами Филе грудки индейки, запеченное с овощами Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут. Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор - на кубик... Ингредиенты: 300 г филе грудки индейки, 200 г консервированных томатов в собственном соку, 1 крупный помидор, 1 красная луковица, 1 головка чеснока, горсть замороженного горошка или стручковой фасоли, соль, перец, свежий базилик, сыр для присыпки, 2 ст.л. оливкового масла

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Фасоль замочить на ночь. Морковь очистить. Все овощи вымыть. Фасоль варить в течение часа. Слить воду. Фасоль увеличится примерно в два раза. Морковь натереть на терке. Помидоры и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Овощи слегка обжарить на растительн... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая, "Лима") - 450 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Пряности (по вкусу)

Салат из фасоли и печеных овощей Салат из фасоли и печеных овощей Моем тщательно овощи Каждый вид овоща заворачиваем в фольгу Получилось три конверта, которые мы отправляем в духовку при 180 градусов на час. (Перец вынимаем через 40 минут.) Очищаем овощи от шкурки Нарезаем их как на винегрет (я нарезаю покрупнее) и склад... Ингредиенты: Фасоль (красная. отварная) - 4 стак., Свекла - 4 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами 1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холод... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Фасоль, запеченная с грибами Фасоль, запеченная с грибами Отварить фасоль, дать стечь воде. Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. К гриб... Ингредиенты: Грибы (любые,у меня белые,отварные) - 200 г, Фасоль (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Пажитник - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)...

Загрузка