Фасоль жаренная с овощами

447 рецептов

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Стручковая фасоль жареная Стручковая фасоль жареная Подготовить необходимые ингредиенты. Фасоль разморозить. Если используется свежая фасоль, её необходимо предварительно отварить 5 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец помыть, удалить семена. Нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, ка... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная или свежая) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

Спаржевая фасоль жареная Спаржевая фасоль жареная Спаржевая фасоль очень хорошо растет даже в условиях умеренного климата, потому в средних широтах он широко распространен и доступен. Пожалуй, самое простое, что можно из нее сделать - это пожарить. Жареная спаржевая фасоль сгодится как универсальный гарнир... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стручковая фасоль жареная в кляре Стручковая фасоль жареная в кляре Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу. Фасоль предварительно отварить, а только потом уже обжаривать в кляре. Кляр готовится легко. Мука + крахмал+яйцо+соль+чеснок. Это очень вкусная закуска. А детям это блюдо вмест... Ингредиенты: фасоль, 300 гр., пшеничная мука, 6 ст.л., крахмал, 6 ст.л., яйцо, 2 шт., чеснок, 2 зубч.

Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью Фасоль очистить от волокон(если они есть), нарезать на кусочки по 3-4 см и отварить до полуготовности. Отдельно на сковороде обжарить 1 крупную луковицу и 1 морковь, добавить фасоль и пожарить до готовности, я еще посыпаю специями и обязательно любимую зеле... Ингредиенты: Стручковая фасоль, лук-репка, морковь, зелень

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...

Овощи с китайской вермишелью Овощи  с китайской вермишелью Для начала соберем наши продукты. Потом все овощи красиво порежем (кроме сои). Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок. Люблю, когда все красиво :), вот ... Ингредиенты: Лук-порей (зеленая и белая часть) - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Цуккини - 100 г, Баклажан - 100 г, Соя (ростки) - 100 г, Вермишель (китайская, "кучерявая" ) - 150 г, Им...

Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...

Салат со стручковой фасолью и мясом Салат со стручковой фасолью и мясом Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности. Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить. Листья салата айсберг порвать на кусочки. Лук нарезать, промыт... Ингредиенты: мясо - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, айсберг - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчичные зерна молотые - 1 г, соевый соус - 1 ч. л., мед - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., салат - по вкусу

Фасоль, запеченная в томатном соусе Фасоль, запеченная в томатном соусе У меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себ... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Загрузка