Запеченная фасоль по бостонски

2 рецепта

Запеченная фасоль по-бостонски Запеченная фасоль по-бостонски Замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 10–12 ч. Затем слейте воду, положите фасоль в толстостенную кастрюлю с жаропрочными ручками (утятница-гусятница), залейте 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, положите лавровый лист, варите 1... Ингредиенты: 400 г сухой мелкой белой фасоли, 120 г копченой грудинки, 1 большая луковица, 3 ст. л. патоки или темного меда, 2 ст. л. темного коричневого сахара, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Бостонская говядина с запеченной фасолью Бостонская говядина с запеченной фасолью Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким. Вот приблизител... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Фасоль (консервированная, в томатном соусе) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны (фигурные, лучше спиральки) - 110 г, Томатная паста - 2 ч. л., Припр...