Стручковая фасоль запеченная с овощами

143 рецепта

Стручковая фасоль запеченая с яйцами Стручковая фасоль запеченая с яйцами Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо. Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Запеченная стручковая фасоль Запеченная стручковая фасоль Стручковую фасоль готовят по-разному, иногда жарят, варят или едят сырой. Я попробовала её запечь и мне очень понравился этот вариант! Запекая овощи, мы сохраняем большинство их витаминов. Стручковая фасоль включает в себя такие полезные элементы, как клетч... Ингредиенты: Зелёная стручковая фасоль 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (Желательно морская.), Молотый чёрный перец По вкусу, Лимонная цедра По вкусу (Для сервировки.)

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Стручковая фасоль с перцами Стручковая фасоль с перцами Запечь в духовке перцы целиком, пару раз перевернув. Горячими сложить в кастрюлю с крышкой (или завернуть в пакет, или укутать фольгой), подождать пока отпарятся. Очистить кожицу. Вымыть стручковую фасоль, отломить у каждого стручка верхний и нижний кончик.... Ингредиенты: 0,5 кг стручковой фасоли, 10 перцев среднего размера, 1 морковь, 1 маленькая головка лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла без запаха, 2 помидора, немного сахара (зависит от кислоты помидоров), соль и острый красный перец по вкусу, не...

Стручковая фасоль, запеченная с овощами. Стручковая  фасоль, запеченная с овощами. 1. Овощи очистить, промыть и подсушить. 2. Фасоль нарезать размером под форму, морковь -толстыми брусочками, лук-порей-кольцами не слишком тонко. Выложить фасоль в форму-лучше керамическую, сверху уложить морковь и лук. 3. Репчатый лук, перец, помидоры и б... Ингредиенты: 1. фасоль-0,5 кг, 2. морковь-1 крупная, 3. лук-порей- небольшой стебель, 4. помидоры- 3 шт. средние, 5. перец сладкий-половинка небольшого, 6. лук репчатый- половинка средней луковицы, 7. базилик- горсть, 8. масло оливковое тм itlv -3 ст.л., 9. соль, сахар ...

Филе грудки индейки, запеченое с овощами Филе грудки индейки, запеченое с овощами Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут. Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор - на кубик... Ингредиенты: 300 г филе грудки индейки, 200 г консервированных томатов в собственном соку, 1 крупный помидор, 1 красная луковица, 1 головка чеснока, горсть замороженного горошка или стручковой фасоли, соль,перец, свежий базилик, сыр для присыпки, 2 ст.л. оливкового масла

Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Сверху присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 200*С 20-25 минут. Перед подачей посыпать укропом. Слои повторить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Овощные слои залить яичной смесью. затем помидоры и стручковую фасоль. На помидоры выложить нарезан... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 помидора, 80 г стручковой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, базилик, укроп, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец

Филе грудки индейки, запеченное с овощами Филе грудки индейки, запеченное с овощами Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут. Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор - на кубик... Ингредиенты: 300 г филе грудки индейки, 200 г консервированных томатов в собственном соку, 1 крупный помидор, 1 красная луковица, 1 головка чеснока, горсть замороженного горошка или стручковой фасоли, соль, перец, свежий базилик, сыр для присыпки, 2 ст.л. оливкового масла

Запеченная стручковая фасоль с грибами Запеченная стручковая фасоль с грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы протереть сухой салфеткой и нарезать ломтиками. Свежую стручковую фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см. У меня готовая замороженная фасоль. Разогреть духовку до 180 гр... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Грибы - 340 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной) - 1 стак., Перец кайен - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Лук репчатый (Среднего размере) - ...

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой. Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой. Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты. Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов ) Нут замачиваем на... Ингредиенты: Форель 200 гр, Нут 2 столовые ложки, Лук шалот 1 шт, Зубчик чеснока, Фасоль 80 гр

Загрузка