Запеченная фасоль

583 рецепта

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.

Гравче на Тавче - запеченая фасоль Гравче на Тавче - запеченая фасоль Фасоль замочить на ночь. Утром добавить один нарезанный лук, лаврушку и варить до полуготового состояния. Воду подливать если ее становится мало. На сковороде обжариваем вторую луковицу до золотистого цвета, добавляем ложку муки, паприку, соль. Отправляем з... Ингредиенты: Фасоль белая (красная) - 250 гр, Лук репчатый - 2 головки, Мука - 1 ст. л., соль, паприка по вкусу, Лаврвый лист - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст. л.

Запеченная фасоль с красным вином Запеченная фасоль с красным вином Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь или минимум на 6-8 часов. Ёмкость должна быть большая и воды не менее 1 литра. Если есть возможность, периодически меняйте воду. Перед приготовлением блюда воду слить, бобы обсушить. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: 500 г брюшины без кожи (можно солёной) или бекона, 500 г красной фасоли, 500 мл красного вина, перец, соль по вкусу

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день отварить фасоль до готовности около 45 минут и рис согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Для фрикаделек очень мелко нарезать зелень, смешать с фаршем, посолить, поперчить и тщательно пере... Ингредиенты: Фасоль (красная кидни) - 200 г, Рис (длиннозерный жасмин) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для обжаривания), Пере...

Запеченная фасоль с ароматным маслом Запеченная фасоль с ароматным маслом У чили удалить семена и мелко порубить. Сложить в маленький сотейник с листьями розмарина. Залить масло и поставить на очень медленный огонь. Томить около 20 минут. В большой сотейник вылить наше масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить папри... Ингредиенты: чеснок - 4 зуб., лук - 1 шт., паприка - 1 ч.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., фасоль конс. - 2 банки, томаты резаные в с/с - 400 мл, вустерский соус - 1 ст.л., соус Табаско, пармезан - 30 г, чили - 2 шт., розмарин - 2 веточки, масло оливковое - 4 ст.л.

Запеченная фасоль с беконом и сардельками Запеченная фасоль с беконом и сардельками Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, добавив в воду тимьян. Откинуть сваренную фасоль на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и слегка размять толкушкой. Луковицу очистить и порубить кубиками. Бекон нарезать ... Ингредиенты: тимьян сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, сардельки - 4 шт., петрушка зелень - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, фасоль красная - 2 стакана

Морковная икра с фасолью Морковная икра с фасолью Нарезать лук (2 небольших или одну крупную). Сельдерей и чеснок измельчить тоже. Морковь крупно натереть или с помощью техники. Высыпать все коренья-стебли в сковороду с маслом. Слегка обжарить и потом тушить на небольшом огне под крышкой до готовности. При... Ингредиенты: морковь - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей стебли - 3 стебля, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, перец чили сухой - 1 щепотка, сахар - 0,3 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка,...

Запеченные цукини с лисичками и фетой Запеченные цукини с лисичками и фетой Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и... Ингредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 г

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Бостонская говядина с запеченной фасолью Бостонская говядина с запеченной фасолью Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким. Вот приблизител... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Фасоль (консервированная, в томатном соусе) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны (фигурные, лучше спиральки) - 110 г, Томатная паста - 2 ч. л., Припр...

Загрузка