Запеченная фасоль с колбасками

16 рецептов

Гарнир из красной фасоли Гарнир из красной фасоли Этот гарнир оставит вас сытым на долгое время. Подавайте его со свежей зеленью, и например, сосисками или колбасками, приготовленными на гриле или запеченными в духовке. Если любите соус поострее, добавьте жгучего перца. Если нет желания размачивать фасоль,... Ингредиенты: Фасоль красная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 400 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Оливковое масло 20 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Фасоль с охотничьими колбасками Фасоль с охотничьими колбасками Подготавливаем ингредиенты по списку, а после:- охотничьи колбаски режем на кусочки длиной 3-4 см;- помидорки черри моем, обсушиваем и разрезаем пополам;- чистим обычный и красный лук, режем их на кусочки среднего размера (примерно 1,5 см);- болгарский пере... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 700 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 2 чайн.л., Розмарин (свежий) - 2 чайн.л., Соль (крупная) - 1 чайн.л., Перец черный молотый (дробленный) - 1 чайн.л., Лавровый лист...

Фасоль, запеченная в томатном соусе Фасоль, запеченная в томатном соусе У меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себ... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар

Салат "Оливье" с черной фасолью Салат "Оливье" с черной фасолью Для начала нам нужно замочить на 2-3 часа фасоль и отварить её до готовности, добавив в конце варки соль. Я взяла черную фасоль Мехико от "Мистраль" Дальше все как обычно, нарезаем продукты кубиками: картофель и морковь Огурцы Курицу (я брала отв... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Курица (отварная) - 150 г, Колбаса (докторская) - 150 г, Огурец маринованный (средний) - 3 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2 шт, Фасоль (отварная черная Мехи...

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Картофель с сардельками и фасолью в фольге Картофель с сардельками и фасолью в фольге Приготовить необходимые ингредиенты. Сардельки нарезать толстыми ломтиками. Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. Грибы обтереть сал... Ингредиенты: Сарделька (или колбаски) - 350...400 г, Картофель - 450 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 230...250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ...

Фасоль, запеченная с яйцами Фасоль, запеченная с яйцами Бекон порезать на небольшие полосочки, лук и помидоры кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить бекон до румяности, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку и бекону измельченные помидоры и потушить пару минут. С фасоли... Ингредиенты: 2 баночки консервированной фасоли (я использовала красную и белую), 2 луковицы, 4 ст.л. сливочного масла, 100 гр. бекона, 2 помидора, 4 яйца, соль, перец, 1/2 ч.л. сушенного или несколько веточек свежего чабреца, гренки

Колбасная запеканка с помидорами и фасолью Колбасная запеканка с помидорами и фасолью Согревающее семейное блюдо, которое накормит по крайней мере четверых, а то и пятерых членов Вашей семьи. Это блюдо не только дешевое в приготовлении, оно еще и очень вкусное, а также привлекательное на вид. Кроме того, оно очень легко готовится и подойдет ... Ингредиенты: Свиные колбаски 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Консервированная фасоль 400 Грамм, Консервированные помидоры 400 Грамм, Орегано 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Сыр чеддер 55 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Сол...

Колбаски с капустой и фасолью Колбаски с капустой и фасолью Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать чеснок. Разогреть духовку. Выложить колбаски на листе для выпечки. Выпекать, переворачивая иногда, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Пока... Ингредиенты: большая капуста кале 550-650 Грамм, зубчика чеснока 4 Штуки, сладких итальянских колбас 650 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, банка фасоли 1 Штука, белого винного уксуса 2 Ст. ложки

Загрузка