Фасолевый чили суп

87 рецептов

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Фасолевый чили. Фасолевый чили. В кастрюле, желательно с толстым дном обжарить фарш. Обжарить в оливковом масле лук до размягчения. Добавить в фарш лук, чили, зиру и обжаривать 1 минуту. Положить соевый соус, сахар, долить воды и варить 15 минут. Фасоль промыть, помидоры нарезать крупно и... Ингредиенты: 250 гр. свиного фарша, 250 гр. говяжьего фарша, 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 маленький перчик чили, ½ ч.л. зиры, ½ ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 400 гр. помидоров, 1 ст.л. соевого соуса, ½ ч.л. свежемолотой смеси перцев, 1 банка белой фасол...

Чили-чили суп Чили-чили суп Фасоль пинто промыть и замочить в холодной воде на 6 часов. У меня вдруг обнаружились несколько начатых совсем старых упаковок, уже и не помню такие. Как остались, непонятно, ну, экономила раньше для конкурсов, у нас в городе не всегда Мистраль свободно был... Ингредиенты: Фасоль (пинто ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной (свиной) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (среднего размера) - 1/4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, К...

Чили кон карне Чили кон карне Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить в масле, добавить рубленое мясо, помешивая, обжарить мясо. Посолить и поперчить. Сладкий перец и перец чили очистить от семян, мелко нарезать и подмешать к мясу. Добавить помидоры, бульон и крупу. Готовить под крыш... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец чили - 3 шт., мясо - 700 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, ...

Фасолевая похлёбка с овощами Фасолевая похлёбка с овощами 1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов (лучше на ночь). 2. Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, сварить из них овощной бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Е... Ингредиенты: 300 г фасоли, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 кабачка, 5—6 ст. ложек оливкового масла, 100 г натертого сыра пармезан (или любой Вами любимый), 1 лавровый лист, перец чили – по вкусу, соль, 1 ч.л. смеси трав «Прованские травы»,...

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасоль замочить на ночь, затем залить водой, добавить помидор целиком, очищенную луковицу, морковь и зубчик чеснока, стебель сельдерея, пучок петрушки, лавровый лист и отварить до готовности. Оставшуюся луковицу почистить и мелко порубить. В тяжелой кастрюл... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., молотая зира - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшой пучок петрушки - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., чеснок - зубчика...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Фасолевый постный суп Фасолевый постный суп Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде. Луковицу небольшую измельчить. Морковь натереть крупно. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Позже добавить помидор кусочками и без кожицы... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 л, фасоль - 1 стакан, приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Суп-пюре из брокколи со спагетти Суп-пюре из брокколи со спагетти Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде. Нарезать грибы. Добавить в сковороду. Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона. Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить. Брокколи... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 головка, Баклажаны - штуки, Кабачки - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Бульонный кубик - 1 штука, Шампиньоны - 300 г, Спагетти - 100 г, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Твердый сыр - 200 г...

Густой томатный суп с белой фасолью Густой томатный суп с белой фасолью Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили (небольшой стручок) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Загрузка