Фасолевый чили

219 рецептов

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом 1. Отвариваем куриные яйца в "крутую". 2. Приготовим постную основу для зразов. Замачиваем фасоль на ночь. Затем отвариваем по инструкции. Воду сливаем, даем фасоли остыть и выкладываем в чашу блендера. 3. Перец чили (большой стручок) запечь в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль ("Микс" ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат - 4 шт, Кунжут (по желанию) - 1...

Острый фасолевый салат с брынзой Острый фасолевый салат с брынзой Наши продукты Брынзу нарежем мелким кубиком. Брынзу для этого салата можно брать любую, на свой вкус. Это может быть и Сербская, и Фетаки, и Болгарская, с единственным уточнением: брынза не должна быть слишком соленой. Нужно выбирать сорта более нейтральные... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в остром соусе чили) - 1 бан., Брынза - 150 г, Кинза (большой) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 1 зуб.

Фасолевый суп-пюре c сельдереем Фасолевый суп-пюре c сельдереем 1. Ингредиенты для приготовления супа. 2. Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день, варим фасоль согласно инструкции. 3. На разогретом оливковом масле, обжариваем порезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Бульон (или вода) - 600 мл, Соль

Летнее чили Летнее чили Предупреждаю-написано будет много, но делается все легко и просто-одно за другим. Овощи промыть и почистить. Нарезать крупными кубиками, лопатки зеленых бобов нарезать на несколько частей. Помидоры обесшкурить и нарезать кубиками, семена можно оставить. Пер... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня бобовая фасоль) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4...5 зуб., Перец сладкий зеленый - 2 шт, Перец чили (зеленый , лучше свежий) - 1...2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (мясистый) - 3 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Грудинка (ко...

Фасолевый чили. Фасолевый чили. В кастрюле, желательно с толстым дном обжарить фарш. Обжарить в оливковом масле лук до размягчения. Добавить в фарш лук, чили, зиру и обжаривать 1 минуту. Положить соевый соус, сахар, долить воды и варить 15 минут. Фасоль промыть, помидоры нарезать крупно и... Ингредиенты: 250 гр. свиного фарша, 250 гр. говяжьего фарша, 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 маленький перчик чили, ½ ч.л. зиры, ½ ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 400 гр. помидоров, 1 ст.л. соевого соуса, ½ ч.л. свежемолотой смеси перцев, 1 банка белой фасол...

Фасолевый салат по-мексикански Фасолевый салат по-мексикански Фасоль "черный глаз" ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания. Промытую фасоль поместить в кастрюлю и залить 250 мл воды. Довести до кипения, варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и варить на слабом огне полтора-два часа.... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль Черный глаз) - 50 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Укроп - 2 веточ., Вода (холодная для варки фасоли) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л...

Суп фасолевый с копченостями Суп фасолевый с копченостями Чтобы быстро сварить фасоль - промойте ее в холодной воде, засыпьте в кастрюльку, залейте холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль. Дайте закипеть на сильном огне, убавьте его до минимума и варите до полного впитывания воды в зерно. Подлейте снова холодной... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Бекон - 100 г, Фасоль (красная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Соль, Лист лавровый, Лук зеленый - 0.5 пуч., Перец чили - 1 шт

Мясо с перцем чили Мясо с перцем чили Подрумяньте мясо на оливковом масле. Посолите поперчите. Добавьте измельченный лук и чеснок, тмин и красный перец. Перемешайте. Переложите мясо в кострюлю. Добавьте помидоры (я брала помидоры черри в собственном соку, с кожицей, домашнего производства) крас... Ингредиенты: Свинина (Или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 150 мл, Тмин - 1 ст. л., Томаты в собственном соку (Без кожицы) - 200 г, Фасоль консервированная (Красная) - 1 бан., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Перец чили...

Постный фасолевый суп Постный фасолевый суп Из консервированной фасоли слейте жидкость и промойте под струей холодной воды. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут, до мягкости. Лук и чеснок очистите, порежьте мелкими кубиками, обжарьте в кастрюле на растительном м... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Фасоль стручковая - 300 г, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка