Легкий фасолевый суп

127 рецептов

Фасолевый суп с эскаролом Фасолевый суп с эскаролом 1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.3. В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавр... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Овощной бульон (можно воду) - 400 мл, Эскарол - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Легкий фасолевый суп Легкий фасолевый суп Наливаем в кастрюлю воды. Режем картофель кубиками, бросаем в воду и варим 15 минут. Режем сосиску кружками и надрезаем по бокам (когда она сварится, то будет похожа на розочки). Затем добавляем фасоль. Можно прямo с соком. Лук и морковь обжариваем и добавл... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, "Бондюэль"), Морковь, Лук репчатый, Картофель, Сарделька (у меня была сосиска), Зелень

Легкий фасолевый суп с пряными куриными фрикадельками Легкий фасолевый суп с пряными куриными фрикадельками С грудки снимаем кожу (выбрасываем, я собаке отдаю), снимаем филе. Косточку заливаем водой и доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем черный и душистый перец, лавровый лист. Оставляем вариться на медленном огне 30 -45 мин. Тем временем готовим фри... Ингредиенты: 1 куриная грудка на кости (400 г), 0,5 кг. зеленой стручковой фасоли, 0,5 кг. картошки, 1 крупная морковка, 2 средних луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 красный жгучий перчик, 0,25 – 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря, черный и душистый перец горошком, соль, 2 лав...

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Подготовить фасоль. Я использовала белую (черноглазка). На ночь фасоль залить холодной водой и оставить в холодильнике. Утром воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности. Солить по вкусу в конце приготовления. Фасоль промыть. Фасолевый отвар можно и... Ингредиенты: Фасоль (отварная, в сухом виде 100г) - 200 г, Вода - 450 мл, Лапша (или любые макаронные изделия) - 20 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Морковь - 30 г, Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Приправа (сухая аджика, орегано) - по...

Армянский фасолевый суп Армянский фасолевый суп Армяне (как, впрочем, и представители других кавказских народов) умеют удивительным образом создавать изысканные блюда буквально из ничего. Из необычных сочетаний фруктов и злаков, овощей и орехов рождаются подлинные кулинарные шедевры: рецепт приготовления... Ингредиенты: Лук репчатый 1-2 Штук, Ядра грецких орехов 0,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный и красный По вкусу

Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд" Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд" Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке "Редмонд". Суп готовится очень просто. Нарезаем овощи кубиком и складываем в чашу мультиварки, туда же добавляем горошек и консервированную фасоль, томатную пасту, специи и во... Ингредиенты: Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Вода 1,5 Литра, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Фасолевый суп по-итальянски Фасолевый суп по-итальянски Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от "Мистраль" Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь. Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет Морковь чистим и нарезаем к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая некрупная) - 150 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого) - 50 г, Помидор ( 250 г) - 5 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат (свежий) - 100 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/3 ч. л...

Фасолевый суп-пюре с топинамбуром Фасолевый суп-пюре с топинамбуром Фасоль замочить часов на 6-8, удобно - на ночь. Утром добавить к фасоли топинамбур, очищенный и нарезанный кусками произвольной формы, и репчатый лук. Сварить на медленном огне до размягчения овощей. Топинамбур можно и не чистить, просто помыть щеткой. Но м... Ингредиенты: Топинамбур (клубни), Лук репчатый, Перец болгарский (любого цвета, но красного - лучше), Соль, Смесь перцев (смесь красных или черный свежемолотый), Тимьян (сухой или свежий)

Фасолевый суп из консервированной фасоли Фасолевый суп из консервированной фасоли Консервированная фасоль - палочка-выручалочка на кухне. Это тот самый продукт, который стоит иметь в своем холодильнике. Из нее легко и быстро можно приготовить и салат, и суп, и что-то из основных блюд. Но если на пороге вашего дома не гости, а вы сами, ус... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Консервированная фасоль 100 Грамм, Копчености 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка