Похожие рецепты
Кундюмы с телячьими хвостамиИнгредиенты: Телячий хвост - 500 г, Лук репчатый - 40 г, Шампиньоны - 70 г, Белые грибы - 50 г, Корень петрушки - 1 штука, Чеснок - 3 г, Укроп - 7 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Телячий бульон - 250 мл, Пшеничная мука - 500 г, Растительное масло - 60 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 400 мл, Сыр пармезан - 50 г, Крахмал - 1 г, Сливочное масло - 40 г, Петрушка - 3 г, Соленые опята - 25 гХвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить. Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и п...
Суп с фасолью и хвостами омаровИнгредиенты: фасоль белая 450 гр. (lima beans)!, хвосты омаров 2 шт. ( 500 гр. )!, бекон 200 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, лук репчатый 400 гр. !, сельдерей 200 гр. !, лавровый лист 2 шт. !, куриный бульон 1.5 литра!, сок лимона 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 4 зубка!, чёрный перец 1 ч.л. !, соль !Заливаем фасоль холодной водой на ночь, желательно несколько раз поменять воду! Промываем фасоль, заливаем свежей водой, ставим на огонь и варим 15 минут! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Сливаем воду с ...
Эстонские перепела с телячьими хвостамиИнгредиенты: Перепела маринованные – 4 шт., Масло растительное – 15 гр., Чипсы из тимьяна – 1 гр., Сельдерей стебель – 12 гр., Соус из хереса – 40 гр., Тушеные говяжьи хвосты – 40 гр., Черноплодка маринованная – 10 гр., Фреш апельсиновый – 100 гр., Фреш имбирный – 15 гр., Чеснок очищ. – 12 гр., Зелень в ассортименте – 30 гр., Соус соевый – 15 мл., Цедра апельсина – 20 гр., Лук репчатый – 10 гр., Морковь очищ. – 100 гр., Масло растительное - 7 гр., Вода питьевая – 4 л., Вино красное(мерло) – 300 мл., Перец душистый горошек – 1 гр., Лавровый лист – 1 гр., Тимьян – 3 гр., Розмарин – 2 гр., Соль – 1 гр., Перец черный молотый – 1 гр., Шампиньоны – 20 гр., Желток яичный – 25 мл., Горчица дижонская – 8 гр., Уксус Юдзу – 2,5 мл., Соль – 1 гр., Масло зеленое – 70 гр., Лук репчатый очищ. – 50 гр., Чеснок очищ. – 6 гр., Шалфей – 2 гр., Мед натуральный – 10 гр., Херес - 125 мл., Бульон куриный – 150 мл., Масло растительное – 10 гр.Способ приготовления перепелов маринованных: Свежие перепела маринуются в имбирном и апельсиновом фрешах, цедре апельсина, в чесноке и соевом соусе Киккоман. Способ приготовления тушеных говяжьих хвостов: Говяжьи хвосты обжариваем на масле с репчатым луком,...
Тортелли с бычьими хвостамиИнгредиенты: 1 кг теста для яичной пасты, 1 кг говяжьих хвостов, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 500 мл красного сухого вина, 1 веточка розмарина, 4 веточки шалфея, 4 веточки петрушки, 2 яйца, 100 г тертого пармезана, 1 стакан свежих крошек из белого хлеба, 1 ч. л. бальзамического уксуса, сливочное масло, оливковое масло, соль, свежемолотый черый перец, тертый пармезан для подачиОчистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусками лук, морковь и сельдерей. Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло и обжарьте куски хвостов со всех сторон до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте овощи и жарьте еще 10 мин. В большую кас...