Суп с говяжьими хвостами

41 рецепт

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...

Фасолевый суп с говяжьими хвостами Фасолевый суп с говяжьими хвостами Фасоль "лима" замочить на ночь. Очищенные говяжьи хвосты порубить топориком на куски по 5 см. Лук и морковь мелко нарезать. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить до мягкости. Добавить порубленные хвосты и обжарить до золотистого цвета... Ингредиенты: 600 гр. говяжьих хвостов, 200 гр. белой фасоли «лима», 200 гр. спаржевой фасоли, 3-4 стебля сельдерея, 2 луковицы, 3 моркови, 120 гр. вяленых томатов, 2 чл молотой сладкой паприки, по полпучка базилика и укропа, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительно...

Суп из бычьих хвостов Суп из бычьих хвостов Бычьи (говяжьи) хвосты разделить по суставам на сегменты примерно по 10 см каждый. Обжарить на ложке топленого масла. Обжаривать до румянца. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода немного покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, ... Ингредиенты: Хвост (бычьи или просто говяжьи хвосты) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Шампанское (сухое, у меня брют) - 750 мл, Вода - 1 л, Лук репчатый, Лук-порей - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для по...

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Суп с говяжьими хвостами Суп с говяжьими хвостами Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов. Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа. Вытащила, раз... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт

Суп из говяжьего хвоста с нутом Суп из говяжьего хвоста с нутом Для приготовления мясного наваристого бульона нам понадобится хвост молодого бычка. Рубим его на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытый хвост повторно заливаем водой и опускаем луковицу ... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ревень - 2 шт, Нут - 1 стак., Гвоздика (целая) - 5-6 шт, Перец черный (горошком) - 12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 1 шт, Зелень, Соль

Суп из бычьих хвостов по-староанглийски Суп из бычьих хвостов по-староанглийски Только представьте себе, что в старой, доброй Англии из столь непривлекательной части тела быка как хвост приготовляли восхитительное блюдо, достойное королей. Оно и понятно, ведь, кроме хвоста, в него входят довольно дорогие спиртные напитки. Что ж, зато е... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Бульон - 500 мл, Вино красное (полусухое) - 200 мл, Коньяк - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить куски мяса со всех сторон на сильном огне до лёгкой корочки. Достать и выложить мясо в глубокое ... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., можжевельник ягоды - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, вино красное сухое - 200 мл, бульон ...

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... Как следует промыть. (кое-где советуют оставить хвосты на час-полтора под проточной водой..., но я этого не делаю!) В кастрюле с толстым дном разог... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Вино красное полусухое (СУХОЕ столовое) - 2...

Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Вот в таком виде продают бычий хвост. Мясо ,как мясо. Куски хвоста подержать под струёй холодной воды около 30 минут. Крупно порезать лук, сельдерей и морковь. В большой кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить на оливковом масле с добавлением 20 ... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, хлеб белый - 350 г, морковь - 150 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, гвоздика - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., тимьян ...

Загрузка