Фасолевый суп пюре из красной фасоли

52 рецепта

Фасолевый суп-пюре из красной фасоли: рецепт с фото, калорийность Фасолевый суп-пюре из красной фасоли: рецепт с фото, калорийность Для начала обжаривают лук. Для этого его очищают и нарезают мелкими кубиками. На плите разогревают сковороду и вливают в нее растительное масло. Лук высыпают в масло и уменьшают огонь. Обжаривают до тех пор, пока овощ не станет прозрачным. Важно прекратить ... Ингредиенты: фасоль консервированная - 400 гр, вода - 1 литр, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 1 ст. л., помидоры - 1000 гр, чеснок - 6 зубчиков, сыр пармезан - 100 гр

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Фасолевый суп-пюре с гранатом Фасолевый суп-пюре с гранатом Для приготовления потребуется гранат (или готовый гранатовый сок), фасоль, морковь, вода, кинза, соль и специи по вкусу. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем варим фасоль до готовности. Далее морковь почистим, нарежем крупно. Морковь доба... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Гранат - 3 шт., Кинза свежая - 4 пучок, Морковь - 300 г, Перец душистый молотый - 5 г, Соль - 10 г, Фасоль красная сухая - 180 г

Фасолевый суп-пюре рецепт с фото Фасолевый суп-пюре рецепт с фото Фасолевый суп-пюре стал для меня просто находкой в пост, в нем много растительного белка, которого так не хватает когда отказываешься от животной пищи. Несмотря на такое небольшое количество ингредиентов, супчик имеет очень яркий вкус и чесночный аромат. Та... Ингредиенты: Красная фасоль (1 стак.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для картофеля (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), С...

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли В оригинальном рецепте, который я приведу в самом конце, этот суп готовится из красной фасоли, я использовала красную и белую фасоль Чали пополам. Я думаю, для этого супа подойдет любая фасоль. Итак, фасоль с вечера замочить в холодной воде, затем воду слит... Ингредиенты: Фасоль (у меня красная и белая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Тмин - 0,5-1 ч. л., Зелень (укроп, п...

Томатно-фасолевый суп Томатно-фасолевый суп Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. Томаты в собственном соку без кожицы. Красная фасоль в томате. Овощно... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в томате, 840 г) - 2 бан., Лук-порей - 120 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Зира - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Фасолевый суп-пюре с топинамбуром Фасолевый суп-пюре с топинамбуром Фасоль замочить часов на 6-8, удобно - на ночь. Утром добавить к фасоли топинамбур, очищенный и нарезанный кусками произвольной формы, и репчатый лук. Сварить на медленном огне до размягчения овощей. Топинамбур можно и не чистить, просто помыть щеткой. Но м... Ингредиенты: Топинамбур (клубни), Лук репчатый, Перец болгарский (любого цвета, но красного - лучше), Соль, Смесь перцев (смесь красных или черный свежемолотый), Тимьян (сухой или свежий)

Красный суп-пюре с шампиньонами Красный суп-пюре с шампиньонами Шампиньоны протёрла салфеткой и нарезала шляпки на 4 - 5 частей. 5 минут обжарила на сливочном масле. Добавила нарезанный пук-порей и жарила до мягкости лука. В кастрюлю переложила очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. Из банки с фасолью вылила... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 260 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 80 г, Перец болгарский (красный) - 65 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Сметана (или йогурт для заправки)...

Загрузка