Фасолевый суп из красной консервированной фасоли

112 рецептов

Фасолевый суп из красной консервированной фасоли Фасолевый суп из красной консервированной фасоли Сначала готовим овощи для супа. Хорошенько вымываем их от песка, а затем чистим от кожуры. Морковь измельчаем на тёрке с крупной ячейкой. Лук репчатый шинкуем средними кусочками. На разогретую сковородку вливаем масло, затем кладём овощи и пассируем на сред... Ингредиенты: клубень картофельный – 2 шт., морковь (средняя) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., фасоль (красная, консервированная) – 1 банка, вода – 4 ст., масло (растительное, очищенное) – 1 ст.л., томат-паста – 1 ст.л., мука пшеничная в.с. – 1 ст.л., соль морская либо поваре...

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, к... Ингредиенты: Курица для бульона 0.5 Килограмма, Банка консервированной фасоли 1 Штука (около 300 г), Картофель 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чили По вкусу (по желанию), Соль и паприка По вкусу, Смесь овощей 200 Грамм (замороженная)

Суп с консервированной фасолью и колбасками Суп с консервированной фасолью и колбасками Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой. Тоненько нашинковать капусту, чуть ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль красная консервированная - 250 г, капуста белокочанная - 150 г, колбаски охотничьи - 150 г, ветчина - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бульон - 1,5 л, тмин - 1/2 ч.л., соль

Вегетарианский фасолевый суп Вегетарианский фасолевый суп Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки. Обжаренные овощи ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - пучка, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Сливовидные томаты в собственном соку - 1 банка, Лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Вода - 300 мл, Сушеный базилик - столовой ложки, Перец черный молотый - по в...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из консервированной фасоли в мультиварке Суп из консервированной фасоли в мультиварке Картофель очистить и нарезать. Включить программу "Выпечка" на 35 минут, налить растительное масло, прогреть 5 минут. Затем в масло положить лук, обжарить до прозрачности. Натереть на терке морковь и добавить к луку, обжаривать еще 5 минут. Добавить 1 столо... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Картошка - 500 гр, Фасоль консервированная - 400 гр, Растительное масло - 6 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Базилик - 0.5 чайн.л., Кинза, корианд...

Борщ с консервированной фасолью Борщ с консервированной фасолью Пока в кастрюле греется вода на борщ, подготовим все необходимые ингредиенты: свеклу, картофель, чеснок и лук очистим и вымоем, отрежем около 400 г капусты от кочана, ополоснем ее, также ополоснем зеленые перья лука. Свеклу нарежем небольшими брусочками. За... Ингредиенты: Свекла - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль консервированная - 240 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Маринад (от огурцов) - 4 стол.л., Чеснок - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Расти...

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с фрикадельками и консервированной фасолью нам понадобится: вода или готовый бульон (у меня говяжий), консервированная фасоль в собственном соку, картофель, моруовь, укроп и лавровый лист. Консервированную фас... Ингредиенты: Вода (или мясного бульона) - 1.5 л, Фасоль консервированная (красная) - 100 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Укроп (1-2 веточки) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Фарш мясной - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с красной фасолью консервированной Суп с красной фасолью консервированной Я очень люблю супы с фасолью, но для приготовления любого блюда фасоль нужно предварительно замочить, при этом желательно - на ночь. Приготовить любимый суп с фасолью можно и за более короткое время - например, использовать консервированную фасоль. Суп полу... Ингредиенты: Фасоль красная в томатном соке - 400 г, Говядина - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка