Фаршированный батон прикольная закуска
Время приготовления: 240 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Батон 1 Штука
- Сельдь 1 Штука (филе)
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Рецепт приготовления
- Это очень оригинальная закуска, которую можно приготовить даже в качестве сытного перекуса на работу, отличный вариант блюда на скорую руку. Вы можете добавить немного других ингредиентов, например, обжаренное филе курицы или кукурузу. Обязательно добавьте масло, так как именно оно сохраняет форму батона и не позволяет начинке рассыпаться. Такой батон необходимо достать на 1 час перед подачей, чтобы масло слегка размякло.
- 1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
- 2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.
- 3. Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Источник