Закуска батон

2300 рецептов

Закуска "Фейерверк вкуса" Закуска "Фейерверк вкуса" Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Лук зеленый — 1 пуч., Красная икра (по вкусу), Батон нарезной, Оливковое м асло, Сливочное масло — 50 г, Перец черный, Соль

Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком масло нарезать кубиками и оставить размягчаться. Зелень мелко нарезаем. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Батон нарезаем тонкими ломтиками, но не до конца прорезаем. Соединяем масло, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешиваем. Надрезы заполняем полученн... Ингредиенты: Батон - 1/2 шт., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 больших зубчика, Укроп свежий - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Лук зеленый - 6 перьев

Селедочный батон Селедочный батон Батон надрезать вдоль, не до конца, как карман. Вынуть часть мякоти. Размягченное сливочное масло разделить на две части. В одну часть добавить зелень и немного мякоти батона. В другую часть добавить кетчуп и тоже немного мякоти. Каждую порцию масла смешать... Ингредиенты: батон небольшой - 1 шт., филе сельди или другой рыбки -1 шт., сливочное масло - 150 г, кетчуп или сацибели (любой красный соус по вашему вкусу), зелень любая - 1 ст.л.

Батон, фаршированный сельдью и яйцами Батон, фаршированный сельдью и яйцами Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить. Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания. Разделайте селедк... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 1 штука, Нарезной батон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Плавленый сырок - 2 штуки, Сливочное масло - 180 г

Закуска Праздничная зима рецепт с фото Закуска Праздничная зима рецепт с фото Данные бутерброды очень легко готовятся, в то же время они очень необычно будут смотреться на любом столе. Приступим к приготовлению красивой закуски. Батон нужно купить длинный и тонкий. Нарежьте его на ровные пяточки. Ширина каждой дольки примерно 1,5 см.... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Сыр плавленый (100 г.), Чеснок (1 шт.), Грецкий орех (100 г.), Майонез (50 г.), Гранат (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Закуска "Шуба в шубе" Закуска "Шуба в шубе" Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, зап... Ингредиенты: Хлеб (Батон) - 1 шт, Сельдь (я покупала филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла - 1 шт, Зелень (укроп), Корнишоны (маринованный) - 10 шт, Соль, Перец черный (молотый, я не добавляла) - по вкусу

Закуска "Фейерверк вкуса" Закуска "Фейерверк вкуса" Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Икра красная (по вкусу), Батон, Масло оливковое, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный

Батон с сюрпризом Батон с сюрпризом С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри. Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке. Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус. Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри с... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 70 г, Сок лимонный, Соль, Специи (по вкусу)

Закуска "Яркие краски осени" Закуска "Яркие краски осени" Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной 0.7 -1 см. (По желанию можно присыпать солью, чтобы убрать горечь, но я этого не делала.) Баклажаны обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на среднем огне на сковороде с разогретым маслом. Баклажаны должны оста... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Помидоры черри (или 2 обычных помидора) - 10 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Овсяный батон Овсяный батон Овсяные хлопья измельчить в блендере до мелких кусочков, но не совсем в муку. В теплое молоко добавить дрожжи и 0,5 ст. л. сахара, перемешать и оставить в теплом месте на 15-20 минут до появления "дрожжевой шапочки". Дрожжи активизировались, начин... Ингредиенты: Молоко (+1 ст.л. для смазывания батона) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья овсяные - 150 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Кунжут

Загрузка