Фаршированный батон

234 рецепта

Фаршированный батон Фаршированный батон Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или коф... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров (или майонез), Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу,...

Фаршированный батон в духовке Фаршированный батон в духовке Этот простой рецепт фаршированного батона в духовке хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно все, что есть в холодильнике – грибы, овощи, мясо. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям. 1. Первым делом вымойте филе, отправь... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Батон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированный батон (прикольная закуска) Фаршированный батон (прикольная закуска) Это очень оригинальная закуска, которую можно приготовить даже в качестве сытного перекуса на работу, отличный вариант блюда на скорую руку. Вы можете добавить немного других ингредиентов, например, обжаренное филе курицы или кукурузу. Обязательно добавьте ... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Укроп 30 Грамм, Батон 1 Штука, Сельдь 1 Штука (филе), Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу

Фаршированный батон Фаршированный  батон Кабачки очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. С помидоров снять кожицу, каждый разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и помидоры, сбрызнуть растительным маслом, посолить, попе... Ингредиенты: батон - 1 шт., кабачки - 2 шт., помидоры - 6, тимьян сушеный - ч. л., шпинат - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, соль - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, майонез - 4 ст. л.

Фаршированный батон ("школьная ссобойка") Фаршированный батон ("школьная ссобойка") Батон начинаем готовить вечером. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом или кетчупом. Котлеты, яйца и огурцы порезать. Уложить слоями все ингредиенты. Половинки батона сложить. Завернуть в пергамент и убрать в холодильник под прес... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Котлеты - 2-3 шт., Яйца куриные (отварные) - 2 шт., Зелень - по вкусу, Огурцы маринованные - по вкусу, Кетчуп или соус - по вкусу, Сыр - несколько ломтиков

Фаршированный батон Фаршированный батон Подготовить 2 длинных и мягких батона. Сделать глубокие надрезы. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Выдавить к смеси чеснок, перемешать. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. ... Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г, Майонез - 250 г, Батон - 2 шт, Петрушка, Укроп, Чеснок (небольшая головка) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л.

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари Делаем соус для пропитки. В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем Пропитываем соус... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Огурец - 2 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 0,5-1 шт, Лук зеленый, Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 мл, Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированный батон "Ароматный" Фаршированный батон "Ароматный" Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов. Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис. Подсолить, перемешать Из батона вынуть мякиш, оставляя стен... Ингредиенты: Батон - 0,5 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Курица (филе бедра) - 100 г, Чеснок (свежий) - 1 зуб., Кинза (по вкусу, или петрушка), Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ...

Фаршированный батон с сардиной. вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой Фаршированный батон с сардиной. вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! У батона отрезаем горбушки с двух сторон. С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску. Крупные куски мякиша измельчаем руками. Вместе с кусочк... Ингредиенты: батон - 1 шт, лук - 1 шт, масло сливочное - 50 г, сардины в масле, консервы - 1 банка, укроп - пучок

Фаршированый батон Фаршированый батон Берём батон,только не сильно зажаренный(чтоб лучше пропитался) Отрезаем ему с 2 сторон "попки" и аккуратно вынимаем мякушку,чтобы получилась сквозная дырочка.Я вынимаю и из горбушек серединку. Мнём сардину вилкой + вареные яйца перетёртые на крупной тёрке +... Ингредиенты: 1 батон, 1 баночка сардин в масле, 3 яйца вареных, 1 пучёк укропа, 200 - 300 гр. майонеза, 1 морковка, 1 лук, соль и специи

Загрузка