Похожие рецепты
Фаршированный запечённый батон
Ингредиенты: Батон или багет - 1 шт., Сливочное масло - 100 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп и петрушка - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика Запечённый батон - вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет приятно и легко. Батон обязательно понрав...
Мясной батон с дайконом и ветчиной
Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке, 1 луковица, 1/2 редьки дайкон, 100 гр. варенной ветчины или вареной колбасы, 1 яйцо, соль, перец, 1 ч.л. молотого тмина, 1 ч л. порошка красной паприки, небольшой пучок петрушки, несколько веточек тимьяна, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл. темного пиваК фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, натертую на крупной терке редьку Дайкон, мелко нарезанный лук, нарезанную на мелкие кубики ветчину, яйцо и специи (соль, перец, молотый тмин и порошок красной паприки), а так же мелко нарубленную зелень. Все тщат...
Мясной батон с яблоками apple meatloaf
Ингредиенты: 800 гр. говяжего фарша, 1 луковица, 1 чашка крошек из свежего белого хлеба, 1 яблоко, очищеное, мелко нарезаное, 2 ст.л. хрена(я использовала горчицу), 1 яйцо, соль и перец, 2яблоко для верха, 1 ч.л. сахараВ фарш измельчить лук(я перекрутила через мясорубку),с помощью блендера измельчить хлеб,яблоко потереть на крупной терке,добавить горчицу и яйцо,посолите и поперчите,хорошо перемешайте руками. Форму застелить пергаментом,сформировать фарш в виде батона и вы...
Батон нарезной на сыворотке
Ингредиенты: мука пшеничная, сыворотка.сахар, соль, дрожжи, сливочное маслоРецепт найден в ЖЖ у Михаила (crucide). 400 г пшеничной муки в/с ( добавила 1 ст.л до красивого колобка) 1 ч.л (3 г) сухих быстродействующих дрожжей 16 г сахара 14 г маргарина (я взяла сливочное масло) 6 г соли 60 мл сыворотки 170 мл воды 1. Из указанных ин...