Похожие рецепты
Салат к новогоднему столу 2015 оливковый шарИнгредиенты: свинина 200 грамм, яйца куриные 2 штуки, горошек зелёный мороженый 20 грамм, кукуруза консервированная 100 грамм, огурец 100 грамм, майонез 50 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., оливки чёрные без косточки, горошек зелёный, кукуруза консервированный.Для начала подготовим свинину. Возьмём нежирное свиное мясо. Промоем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Чтобы мясо было вкуснее и ароматнее, в бульон можно добавить лавровый лист, перец душистый горошек. Готовую свинину достаём из бульона, и осту...
Закуска башмачки из печеного перца к новогоднему столуИнгредиенты: перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт., редис свежий- 6 шт., укроп-1 пучок, чеснок- 2 зубка, соль, перец-, сыр сливочный плавленный- 100 гр., сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков, шпажки-зубочистки-7-8 шт.Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут. До...
Риет из форели с икрой сига к новогоднему столуИнгредиенты: форель (филе) 400-50 гр., сливочный сыр 200 гр., икра сига (у меня 1 десертная ложка), лимон., специи , у меня итальянские травы с гималайской солью., для приготовления рыбы: укроп, лавровый лист, душистый перец.1. Филе форели укладываем в контейнер для приготовления на пару, сверху кладём веточку укропа, пару горошин душистого перца, лавровый лист. В чашу мультиварки наливаем литр – полтора кипящей воды, в неё так же можно добавить те же специи, что и на рыбу, что...
Закуска к новогоднему столу смешные олениИнгредиенты: багет, пакет соленых крендельков, майонез, помидоры, сыр твердых сортов, чеснок, черные оливки, клюква.В качестве основы для нашей новогодней закуски мы будем использовать багет. Его нужно порезать на тонкие ломтики, как на бутерброды. Помидоры также необходимо нарезать кружочками. Лучше использовать мясистые помидоры, чтобы овощи не дали слишком много сока ...