Фаршированные шампиньоны с моей начинкой

196 рецептов

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки... Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль

Ракушки, фаршированные шампиньонами Ракушки, фаршированные шампиньонами Готовим соус: В широкой сковороде оставшиеся грибы заливаем 2/3 сливок, добавляем немного воды, в которой варилась паста, солим, перчим, и добавляем горсть тертого пармезана, аккуратно перемешиваем и сверху прямо в соус выкладываем фаршированные ракушки. За... Ингредиенты: 16-18 шт. пасты “гигантские ракушки” (conchiglioni rigati), 2 зубчика чеснока, 350-400 г шампиньонов, 100 г сливок 22%, 1 ч ложка тимьяна, 1 ложка базилика (или 1 небольшой пучок зеленого базилика, 150 г пармезана, оливковое масло, Соль, свежемолотый черный...

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов перед вами. Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Колбаски придают нужный "подкопченный" привкус, а грибные ножки тут позволяют сделать смесь очень сочной! 1. Грибы моем, чистим и отделяем головки... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Колбаски охотничьи 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Крем-сыр 200 Грамм, Пармезан тертый 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу (для посыпки), Специи По вкусу

Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Шампиньоны хорошо моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку, чтоб получились довольно вместительные чашечки. Затем мы их маринуем по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/713 55/ Помидоры бланшируем в кипятке, снимаем кожицу, нарезаем куб... Ингредиенты: Креветки (мелкие) - 14 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Крошка хлебная - 1.5 ст. л., Клюква (ягоды свежие) - 14 шт, Пармезан - 30 г, Соль (морская с травами, по вкусу), Помидор - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 7 шт

Фаршированные шампиньоны в микроволновке Фаршированные шампиньоны в микроволновке Готовим маринад: смешиваем растительное масло и уксус Шампиньоны моем, аккуратно отрезаем ножом шляпки. Окунаем в маринад со всех сторон и выкладываем на тарелку, в которой они будут готовиться. Для маринования достаточно 10-15 минут. В это время нарезаем к... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 8 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой. Приятного аппетита!!! Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук. Грибы моем, удаляем ножки и снимаем вер... Ингредиенты: Шампиньоны(крупные) - 4 шт., Креветки(варено-мороженные) - 100г, Лук зеленый(по вкусу), Сметана(25% жирности) - 1 ст.л., Икра красная - 1 ст.л., Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л., Соль,перец, Масло растительное - 1дес.л., Масло сливочное - 40г

Постный плов с фаршированными шампиньонами Постный плов с фаршированными шампиньонами Для начала готовим фаршированные шампиньоны. Свежие шампиньоны протрите чистой сухой тряпочкой, аккуратно вырежьте ножку и кофейной ложечкой аккуратно выскребите часть мякоти изнутри шляпки. Подготовленные шляпки отложите в сторону, а ножки и мякоть грибов ... Ингредиенты: Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 120 г, Приправа (для плова) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 3,5 стак., Чеснок (головки) - 1...2 шт, Шампиньоны (крупные) - 6...8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Перец б...

Шампиньоны фаршированные творогом и шпинатом Шампиньоны фаршированные творогом и шпинатом Всё очень просто. Моем и чистим шампиньоны, вырезаем у них ножки. Меленько нарезаем ножки и обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный шпинат, солим и перчим. В ещё горячую начинку добавляем творог (желательно жирненький, домашний), сыр сливочный. Фарши... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт., Творог - 2 стол.л., Шпинат - 20 гр, Сыр любой - 50 гр, Растительное масло - 10 мл, Сливочный сыр - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фаршированные шампиньоны "Шик" Фаршированные шампиньоны "Шик" Шампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем пор... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, сыр твердый - 100 г

Закусочные фаршированные шампиньоны Закусочные фаршированные шампиньоны Шампиньоны лучше выбирать не самые крупные, но и не мелкие. Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. Подготовленные шляпки выкладываем в форму, в которой они будут запекаться. Для начинки... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, сыр голландский - 150 г, петрушка - 80, майонез - 3 ст. л.

Загрузка