Шампиньоны фаршированные

1825 рецептов

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами У промытых и обсушенных шампиньонов аккуратно удалить ножки. Берем перепелинные яйца. Количество шампиньонов зависит от количества яиц. Укладываем шляпки грибов в форму для запекания или на лист, предлагаю застелить бумагой. Солим, перчим углубления грибов.... Ингредиенты: шампиньоны - 4 шт., яйца перепелиные - 4 шт., соль - 2 щепотки, перец черный - 1 щепотка, специи - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные овощами с сыром Шампиньоны, фаршированные овощами с сыром Овощи моем. Шампиньоны чистим и отделяем ножки. Оставляем 1 большую ножку для начинки (остальное можно потом использовать в рагу или супчик). Все овощи (кроме шляпок грибов) режем мелкими кубиками, мелко нарезаем зелень, солим, перчим, добавляем сливки и я... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 5 шт, Кабачок (пару кружков) - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 0,5 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 щепот., Сливки (домашние густые) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом Промыть шампиньоны, отделить и нарезать ножки. Обжарить на сковороде с растительным маслом, мускатными орехами, нарезанным шпинатом. Молотый перец и соль добавить по вкусу. Потомить начинку под крышкой, время – от двух до четырех минут. Смесь положить в мис... Ингредиенты: творог - 150 г, шампиньоны - 10 шт., сыр твердый - 50 г, сыр плавленый - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., шпинат свежий, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны фаршированные Простой рецепт оригинальной грибной закуски из шампиньонов фаршированных горчицей, чесноком и свежей зеленью. Готовить легко - кушать вкусно, как говорится :) Грибы стоит выбирать покрупнее, шляпка должна быть большая и вмещать в себя начинку. Итак, предлаг... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, горчица 6 Ст. ложек, сливочное масло 100 Грамм, чеснок 2 Зубчика, пучок петрушки 1 Штука, масло оливковое 1 Ст. ложка, черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, соль 1 Щепотка

Шампиньоны фаршированные в духовке Шампиньоны фаршированные в духовке Шампиньоны фаршированные - это очень интересная и необычная закуска. С помощью этого простого рецепта вы все сделаете быстро, а к процессу заполнения шляпок можно привлечь детей - им это очень нравится :) Мой вам совет - если собрались сделать шампиньоны фа... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка - по желанию)

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуют... Ингредиенты: Крупные шампиньоны 30 Штук, Крабовые палочки 450 Грамм, Чеснок 7 Зубчиков, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Сыр 450 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Шампиньоны, фаршированные курицей Шампиньоны, фаршированные курицей Такие шампиньоны, фаршированные курицей в домашних условиях станут не только отличным украшением любого стола, но очень красивым кулинарным блюдом. Начинка для грибов может быть самой разной, но вкус по-прежнему останется неизменным. Запекается блюдо не бол... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 20 Штук, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Зелень петрушки По вкусу

Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Для того, чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные куриной грудкой понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, сметана, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый почистить, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром Сочные грибочки в сочетании с нежной и насыщенной начинкой — это очень удачная идея. Сам процесс приготовления совершенно несложный, да и используемых ингредиентов не так уж и много. А в результате вы получите восхитительную закуску. Кстати, подавать к стол... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм (крупные), Сметана 3-4 Чайных ложек, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке Шампиньоны вымыть и аккуратно выломать ножки. Мелко порубить лук. Мелко нарезать колбасу. Отдельно мелко нарезать ветчину. Колбасу смешать с половиной лука, посолить, поперчить. То же самое сделать и с ветчиной. Наполнить шампиньоны начинкой. Получается пол... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Загрузка