Черри фаршированные

324 рецепта

Черри фаршированные Черри фаршированные 1. у вымытых черри аккуратно острым ножом срежьте "попку", маленькой ложечкой извлеките мякоть. 2. лук-репку измельчите в крошку, белые грибы ошпарьте кипятком и измельчите как лук. Готовую массу 10 мин. пассируйте на слив масле. Посолите, поперчите. 3. сли... Ингредиенты: Помидор (черри, не берите переспелые..) - 1 упак., Лук репчатый - 100 г, Майонез - 50 г, Грибы (белые, свежие) - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сливки (33-35% жирности) - 40 мл, Шафран (или куркума) - 1 г

Помидорки черри, фаршированные сливочным сыром с зеленью Помидорки черри, фаршированные сливочным сыром с зеленью Помидоры черри хорошо вымыть и обсушить. Зелень петрушки вымыть и обсушить. Мелко порезать. Зелень можно взять любую на ваш вкус. Сыр (Буко, Фета, Маскарпоне, Филадельфия) поперчить свежемолотым перцем, перемешать с мелко нарезанной зеленью. У томатов черри... Ингредиенты: помидоры черри - 20 шт., творожный сыр - 150 г, петрушка зелень - 15 г, свежемолотый черный перец - по вкусу

Помидоры черри, фаршированные пастой с чесноком Помидоры черри, фаршированные пастой с чесноком Грецкие орехи измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и растолочь с солью в ступке, добавить туда грецкие орехи, продолжая толочь. Если толочь лень, можно использовать блендер. Из любого имеющегося под рукой хлеба — белого, черного или т... Ингредиенты: Чеснок - 15 зубчиков, Белый хлебный мякиш - 200 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Помидоры черри - 16 штук, Соль - по вкусу

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком Приготовить ингредиенты. И, конечно, пшено от Мистраль. Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при вар... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 100 г, Физалис - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой Фасоль замочить в холодной воде на ночь или хотя бы с утра до вечера. Слить воду, добавить свежую и варить на небольшом огне около 1 часа. Посолить в конце варки. Фасоль попробовать, при необходимости еще немного посолить, поперчить и добавить листики мяты... Ингредиенты: Помидоры черри (крупные, желательно с хвостиком) - 10 шт, Фасоль (Черный глаз) - 3 горст., Мята (свежая или сушеная), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Фаршированный картофель Фаршированный картофель Крупную картошку хорошо помыть Разрезать пополам Проварить в кипятке 5 мин. Выбрать ложкой серединку Нарезать перец, лук и помидоры черри Отварить и нарезать куриную грудку Обжарить все на растительном масле Заполнить картошечку. Сверху посыпать натертым сы... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Запеченный фаршированный болгарский перец Запеченный фаршированный болгарский перец Морковь нарезаем мелким кубиком. В большой, широкой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в разогретое масло нарезанную морковь (ей нужно больше времени для обжарки). Как только морковь слегка начала обжариваться и потеряла свою первоначальну... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Фаршированные перцы на углях Фаршированные перцы на углях Куриное филе мелко порезать, добавить соль, оливковое масло и русскую горчицу ТМ Haas. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 мин. Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить к куриному филе, перемешать. Болгарские перцы помыть, разрезать ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (ТМ Haas русская) - 1 ст. л., Помидоры черри - 8 шт, Соль - 0.25 ч. л.

Фаршированные лодочки Фаршированные лодочки Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль пополам и опустить в холодную воду на полчаса (хвостики я не срезала, они не допустят, чтобы наши баклажанчики развалились при запекании). Свежий чеснок измельчаем на мелкой терке Аккуратно вырезаем мякоть баклажана, остав... Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 3 шт, Морковь (свежая крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (свежие) - 6 шт, Соус (для запекания грибной) - 1 упак., Специи (соль, перец свежемолотый, базилик)...

Загрузка