Фаршированные цуккини полезные

16 рецептов

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные цуккини "Полезные" Фаршированные цуккини "Полезные" Сначала моем и чистим кабачки/цуккини. Затем измельчаем лук и чеснок, режем помидор, мякоть от кабачков и обжариваем в сковороде. Затем обжарки добавляем к фаршу солим, перчим и все хорошо Перемешиваем- начинка для кабачков готова! Кабачки начинаем и выклад... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Фарш мясной - 500 г

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Берем небольшой молодой цуккини. Очищать его от кожицы не нужно. Разрезаем на несколько одинаковых частей-кругов примерно 3 см шириной. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, трём чеснок на мелкой тёрке, солим, перчим по вкусу. Из серединки кружков цуккини,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 150 г, Перец душистый (Перец молотый в фарш по вкусу), Зелень (для украшения и в шарш), Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Вода (подсоленная) - 2 ст. л.

Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Берём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгк... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие, замороженные, вареные) - 200 г, Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (свежая или сухая) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, ...

Цуккини, фаршированные полбой и грибами Цуккини, фаршированные полбой и грибами У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде. Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтом... Ингредиенты: Полба - 80 г, Грибы (белые сухие) - 15 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Цуккини - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Перец черный

Фаршированные кабачки «Cтручки с горошком» Фаршированные кабачки «Cтручки с горошком» Рис отварить, промыть. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Кабачки помыть, разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынуть сердцевину оставив стенки толщиной 0,8-1 см. Вынутую мякоть из кабачка нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Цуккини (маленький) - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растительное (для обжарки овощей)

Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Вот такие кабачки мы уже собираем. А вот так они росли. Это они в июне, малышата. Это они цветут, первые завязи. Нам нужна свежая петрушка... ... салат. Укроп. Все моем и обсушиваем. В этом рецепте я использую смесь риса от Мистраль в пакетиках. Кипятим вод... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 6 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паприка сладкая -...

Фаршированные запеченные томаты Фаршированные запеченные томаты Кастрюля Zepter емкостью в 2 литра поможет нам сделать эту закуску моментально. При этом все полезное в продуктах останется. Ведь приготовление в посуде Zepter исключает чрезмерную тепловую обработку - температура не поднимается выше 90 градусов. Всем, кто ... Ингредиенты: Помидор - 9 шт, Сыр твердый (тертого) - 100 г, Рикотта - 3 ст. л., Цуккини (тертого мелко) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Овощи, фаршированные гречкой и грибами Овощи, фаршированные гречкой и грибами Гречку промываем и отвариваем до полного разваривания с добавлением столовой ложки лимонного сока. Овощи приготовим для запекания - вычистим мякоть и отложим её отдельно в сковороду для жарки. Мелко порезанные лук, чеснок, мякоть овощей ( томатов, цуккини и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Помидор (любые большие) - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны или любые) - 5 шт, Зелень (любая по вкусу) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лим...

Фаршированные цукини по-гречески Фаршированные цукини по-гречески Блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное. Тушение в йогурте — чудесная идея, цукини получаются удивительно нежными и вкусными. Это отлично блюдо подойдет для меню и взрослых, и деток. К тому же, процесс достаточно простой и понятный, так что не вижу пр... Ингредиенты: Цукини 8 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Ягненок 150 Грамм (фарш), Натуральный йогурт 1 Стакан (нежирный), Растительное масло 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Цветная капуста 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль, перец, мята, спец...

Загрузка