Фаршированные свиные отбивные

35 рецептов

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные свиные отбивные на косточке - 4 шт. копченый бекон - 4 листика мини моццарелла - 12 шт. (возьмите по вкусу, у меня просто была моццарелла очень маленького размера) брокколи - 200 гр чеснок - 3 зубчика мука соль, молотый черный перец по вкусу Подлива: сливоч... Ингредиенты: свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Невероятно вкусное и сытное блюдо! Оно вполне сможет стать фаворитом вашего праздничного стола. При подаче полейте немного соусом или подайте соус в соуснице. Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте м... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Рис 200 Грамм (вареный), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Бекон копченый 50 Грамм, Яблоко 1 Штук, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Вино красное полусладкое 1/2 Стакана, Клюква 1/2 Стакана, Малина 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По ...

Очень быстрые фаршированные свиные биточки Очень быстрые фаршированные свиные биточки посолить,поперчить свиные отбивные(я мясо даже не отбивала просто тонко нарезала) выложить на одну отбивную тонко нарезанные сыр и ветчину. накрыть второй отбивной обмакнуть в яйце,затем в сухарях(к ним можно добавить сушёную кинзу и петрушку) и обжарить в ... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 100гр сыра, 100гр ветчины, 2 яйца, панировачные сухари, соль,перец, растительное масло

Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о... Ингредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт.,...

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разре... Ингредиенты: корейка свиная - 650 г, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, маргарин - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 10 г, перец красный молотый, соль

"Пальчики" свиные "Пальчики" свиные Перед вами классный способ, как приготовить пальчики свиные. Грибная начинка — это только один из возможных вариантов, при желании вы можете использовать и другие ингредиенты. Запекание в сливочном соусе придает мясу особую нежность и оно буквально тает во ... Ингредиенты: Свиная отбивная 700 Грамм, Грибы 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Загрузка