Отбивные фаршированные зеленью

28 рецептов

Отбивные, фаршированные зеленью Отбивные, фаршированные зеленью У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания. Косточку зачистить, мякоть отбить. Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать. В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде... Ингредиенты: свинина - 6, помидоры - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек, сыр рокфор - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки

Грибы фаршированные зеленью и горчицей Грибы фаршированные зеленью и горчицей Нам понадобится 6-10 больших шампиньонов, большой пучок петрушки и мягкое сливочное масло, чеснок и горчица. Грибы помыть и обсушить. Срезать нижнюю часть шляпки. Зелень мелко порубить, добавить раздавленный чеснок, 1-2 ч. л. оливкового масла и сливочное ма... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 6 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими. Лук мелко шинкуем и сл... Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи, Зелень, Сметана (для соуса)

Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами Разогрейте духовку до 160 °С. У петрушки, розмарина и тимьяна удалите стебли. Очистите чеснок. Порубите пряные травы с чесноком и орехами в мелкую крошку. Аккуратно надрежьте на мясе слой жира крест-накрест, не прорезая до мяса. Карбонад нарежьте на 6 равны... Ингредиенты: 70 г грецких орехов или фундука, 100 г петрушки, 5–6 веточек тимьяна, 1 веточка розмарина, 2–3 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, зеленый микс-салат для подачи

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Фаршированное мясо Фаршированное мясо Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке. Хорошо солим, перчим Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль и перец, по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 50-100 г

Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив... Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...

Мясные мешочки с фаршированным перцем Благодарю Мясные мешочки с фаршированным перцем Благодарю Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных). Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр. Отбивные хорошенько солим и перчим. Складываем в несколько раз и ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Бекон (тонкая полоска) - 2 шт, Опята ( замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский ( красный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное, Соль, Зелень, Перец черный

Загрузка