Быстрые свиные отбивные

202 рецепта

Быстрые свиные отбивные Быстрые свиные отбивные Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой. Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин. ... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или котлеты, вырезать жирную часть, 1/3 стакан вино Херес, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. имбирь на терке, 2 стол.л. чили соус или 2 стол.л. чили хлопьями, 2 стол.л. мед, растит. или олив. масло

Свиная отбивная с грибами в соусе Свиная отбивная с грибами в соусе Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Для приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Свиные отбивные с вином Марсала Свиные отбивные с вином Марсала Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку. На сковороду вылить вино Марсала. Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивны... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., марсала - стакана, горчица с зернами - 1 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - стакана, свиные отбивные на косточке - 4 шт.

Свиные отбивные под белым соусом Свиные отбивные под белым соусом Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое б... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Жирные сливки 1/4 Стакана

Свиные отбивные в копченой ветчине Свиные отбивные в копченой ветчине Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать. В большой сковороде н... Ингредиенты: свиных отбивных 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежих листьев тимьяна 2 Чайных ложки, ветчины 4 Ломтика, оливкового масла 2 Чайных ложки

Свиные отбивные по-тоскански Свиные отбивные по-тоскански Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости. Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси. На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавить на сков... Ингредиенты: соль - ч. л., приправа 4 перца - по вкусу, свиные отбивные на косточке - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, мясной бульон - стакана, помидоры - 3 шт., каперсы - 3 ст. л., мука - 4 ст. л.

Свиные отбивные в томатном соусе Свиные отбивные в томатном соусе Разогреть духовку до 180 гр. В жаропрочное блюдо вылить томатный соус или кетчуп, пиво, коричневый сахар. Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить свиные отбивные, они должны полностью утопать в этой смеси. Поставить в духовку на 45 мин. ... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., томатный соус - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, пиво светлое - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Хрустящие свиные отбивные на меду Хрустящие свиные отбивные на меду Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить. В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л. Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 ... Ингредиенты: 4 свиных отбивных тонко нарезанных, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. черн.перец, 1/4 стак.мед, 1/4 стак.горчица, 2 ст.л. панко, 2 ст.л майоран, 1/4 стак.олив.масло /ЕV/

Загрузка