Свиные отбивные с гарниромСегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс...Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусеРазогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаро...Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук, бекона 12 Ломтиков, бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука, коричневого сахара 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 2 Ст. ложки, банка кусочков ананаса 1 Штука
Свиная отбивная с кисло сладким перцем1. Подготовить продукты 2. Нарезать перец, лук 3. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. 4. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л сахара. что бы карамелизовать л...Ингредиенты: свиная отбивная – 4 шт., перец – 2-3 шт., лук ялтинский – 1 шт., чеснок – 1 ш., розмарин, тимьян, соль морская, бальзамический уксус – 30 гр., сахар – 1 ч.л., смесь перцев, базилик, руккола, оливковое масло, сливочное масло
Свиная отбивная в картофельном мундиреКартошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски). Смешать сметану, яйцо, соль, и специи, добавить тертый картофель и хорошо все перемешать. Свиную вырезку интенсивно отбить с обеих сторон , приправить специ...Ингредиенты: Свинина (2 стейки) - 300 гр, Картошка (большая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 7 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.
Оригинальные отбивные в духовкеВы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой...Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм
Свиные отбивные в кляре на сковородеМясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу. А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из несколь...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Свиные отбивные под шубкой в духовкеСвинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж...Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль
Свиные отбивныеДля приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов. В оригинальном рецепте используют пармезан, но если вам не по карману такой сыр, то замените его более доступным твердым сыром. Обжаривайте отбивные на сковороде с добавлением оливкового масла....Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 75 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Свинина для отбтвных 4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Свиная отбивная в картофельной шубеСнять кожуру с картофеля, натереть его. Добавить майонез, мускатный орех, яйцо, перец и соль. Все перемешать. Кусочки свинины хорошенько отбейте с одной и с другой стороны, используя молоточек, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложить на го...Ингредиенты: Свинина (2 стейка) - 300 гр, Картошка (большой) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Майонез - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.
Фаршированные свиные отбивныеНевероятно вкусное и сытное блюдо! Оно вполне сможет стать фаворитом вашего праздничного стола. При подаче полейте немного соусом или подайте соус в соуснице. Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте м...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Рис 200 Грамм (вареный), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Бекон копченый 50 Грамм, Яблоко 1 Штук, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Вино красное полусладкое 1/2 Стакана, Клюква 1/2 Стакана, Малина 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По ...