Фаршированные отбивные на кости
7 рецептов
Фаршированные отбивные на кости
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7. Готовую начинку посолить. Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку. Фи...
Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 3-5 зуб., Майонез - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.
Отбивные, фаршированные зеленью
У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания. Косточку зачистить, мякоть отбить. Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать. В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде...
Ингредиенты: свинина - 6, помидоры - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек, сыр рокфор - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки
Очень мясная курочка ( фаршированная курица)
Честное слово, выставлять рецепт не собиралась! Просто очень понравился результат! А все дело в том, что после каждого застолья я делаю сборную пиццу - в целях экономии естественно. Но к концу января после N-го (энного) кол-ва застольев на пиццу уже никто н...
Ингредиенты: курица - 2,3 кг, свиное мясо - прим. 150 гр, сырокопченая колбаса (ассорти) - прим. 200 гр, укроп, петрушка, зеленый лук, чеснок - 5 зубчиков, имбирь свежий - 40 гр, соль, перец, яйца куриные - 2 шт, растительное масло, теплое сливочное масло, лавровый лист...
Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами
С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части. В области голышки оставляем косточку 2 –3 см. Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи. На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и сыра. (Также мо...
Ингредиенты: окорочок куриный – 1 шт., сыр – 20 гр., грибы – 20 гр., масло растительное – 30 гр., соль, перец, специи., чесно, к – 1 зуб., майонез – 20 гр.
Фаршированные свиные отбивные
Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разре...
Ингредиенты: корейка свиная - 650 г, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, маргарин - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 10 г, перец красный молотый, соль
Мясные рулетики в томатном соусе
Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито...
Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.