Фаршированные отбивные на кости

7 рецептов

Фаршированные отбивные на кости Фаршированные отбивные на кости Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7. Готовую начинку посолить. Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку. Фи... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 3-5 зуб., Майонез - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Отбивные, фаршированные зеленью Отбивные, фаршированные зеленью У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания. Косточку зачистить, мякоть отбить. Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать. В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде... Ингредиенты: свинина - 6, помидоры - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек, сыр рокфор - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки

Очень мясная курочка ( фаршированная курица) Очень мясная курочка ( фаршированная курица) Честное слово, выставлять рецепт не собиралась! Просто очень понравился результат! А все дело в том, что после каждого застолья я делаю сборную пиццу - в целях экономии естественно. Но к концу января после N-го (энного) кол-ва застольев на пиццу уже никто н... Ингредиенты: курица - 2,3 кг, свиное мясо - прим. 150 гр, сырокопченая колбаса (ассорти) - прим. 200 гр, укроп, петрушка, зеленый лук, чеснок - 5 зубчиков, имбирь свежий - 40 гр, соль, перец, яйца куриные - 2 шт, растительное масло, теплое сливочное масло, лавровый лист...

Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части. В области голышки оставляем косточку 2 –3 см. Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи. На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и сыра. (Также мо... Ингредиенты: окорочок куриный – 1 шт., сыр – 20 гр., грибы – 20 гр., масло растительное – 30 гр., соль, перец, специи., чесно, к – 1 зуб., майонез – 20 гр.

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разре... Ингредиенты: корейка свиная - 650 г, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, маргарин - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 10 г, перец красный молотый, соль

Мясные рулетики в томатном соусе Мясные рулетики в томатном соусе Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито... Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.