Помидоры по милански

53 рецепта

Куриная печень с помидорами по-милански Куриная печень с помидорами по-милански Порезать лук на кубики, пассировать на масле. Порезать печень на две-три части, положить к луку, жарить минут семь, помешивая. Переложить печень в формочку, посыпать перцем, солью, измельченной зеленью и чесноком. Порезать помидоры на кубики, положить на пе... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Помидоры по-милански Помидоры по-милански Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину. Ветчину также мелко нарезаем. Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, му... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Говядина (жареная) - 200 г, Ветчина - 70 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр голландский - 80 г, Бешамель (соус) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Фаршированные помидоры по-милански Фаршированные помидоры по-милански Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину. Ветчину также мелко нарезаем. Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, му... Ингредиенты: помидор — 4 шт., говядина (жареная) — 200 гр., ветчина — 70 гр., яйцо (сырое) — 1 шт., сыр голландский — 80 гр., бешамель (соус) — 3 ст.л., соль, перец черный (молотый ), масло растительное, сухари панировочные

Помидоры по-милански Помидоры по-милански Помидоры разрезать пополам горизонтально, удалить мякоть, мелко нарезать ее, добавить толченый чеснок, сыр и немного растительного масла. Перемешать до получения однородной массы. Наполнить помидоры полученной смесью и запекать в духовке... Ингредиенты: помидоры - 4 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко порезать. Стебли и листья сельдерея порубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко... Ингредиенты: 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг, помидоры - 500 г, морковь - 6 шт., лук красный - 2 шт., стебли сельдерея с листиками - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Ризотто по‑милански Ризотто по‑милански Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок и порей мелко порубить. На смеси масел (100 г сливочного и 50 мл оливкового) обжарить до почти прозрачной мягкости лук, добавить чеснок и порей и обжарить их до появления чесночного аромата. Пор... Ингредиенты: Рис - 400 г, Куриный бульон - 1,5 л, Сыр пармезан - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Шафран - на кончике ножа, Помидоры - 100 г, Сливочное масло - 120 г, Оливковое масло - 50 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Петрушка - 20 г, ...

Куриная печень по-милански Куриная печень по-милански Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости. Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень. Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая. Пока обжарив... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (у меня свежемороженый 2 ст.л.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.

Кабачки по-милански Кабачки по-милански 1. Помойте кабачки, удалите плодоножку и порежьте ломтиками. 2. Помидоры обдайте горячей водой, снимите с них кожицу, порежьте дольками. 3. Лук очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами. Зубчик чеснока почистите и мелко порубите. Перец чили очисти... Ингредиенты: Кабачок (или цукини), Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Базилик (зеленый) - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (по желанию) - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Перец ...

Куриная печень по-милански Куриная печень по-милански Печень очищаем от желчных протоков, моем и часок- второй вымачиваем в молоке или воде. Лук режем мелко и пассеруем на растительном масле, к нему добавляем печень разрезанную на 2-3 части и жарим около 10 минут, помешивая. Солим, перчим. Обжаренную печень с ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный

Баклажаны по-милански Баклажаны по-милански Всегда хотела попробовать приготовить это блюдо и вот решилась наконец. Получилось очень вкусно и необычно. Решила немного поэкспериментировать и использовала итальянские приправы для приготовления. 1. Этот рецепт весьма простой, поэтому обладать особыми ку... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу

Загрузка