Помидоры фаршированные закусочные

38 рецептов

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами Помидоры, фаршированные сыром и огурцами Эту оригинальную и вкусную закуску я увидела у своей подруги на праздничном столе. Закуска была очень вкусной и аппетитной, скажу честно, все были в восторге и расхватали эти помидоры просто в два счета. Конечно же, все просили рецепт, как приготовить помид... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Огурец 1 Штука, Сыр сливочный 150 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Зелень для украшения По вкусу

Помидоры фаршированные закусочные Помидоры фаршированные закусочные Проведя поиск по сайту, я конечно же сразу поняла, что рецептов с таким названием много. Различие именно в начинке, поэтому решилась выставить этот рецепт, тем более что мне помогал и подсказывал мой сын, я очень часто прислушиваюсь к его советам. Нарезать ... Ингредиенты: 5 больших твердых помидора, 1 баночка тунца в масле или в собственном соку(185г), 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, по пловинке красной и желтой парики, 50 гр. сыра типа „филадельфия“, соевый соус, белый молотый перец, базилик

Закусочные помидоры фаршированные курицей Закусочные помидоры фаршированные курицей Из помидоров одинакового размера средней величины удалить сердцевину. Обжарить со специями куриную грудку или мелко нарезать готовую копченую курицу. Начинить мясом помидоры. Сверху обильно смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 6-8 шт., куриная грудка - 1/2 шт., майонез, специи

Фаршированные помидоры "Закусочные" Фаршированные помидоры "Закусочные" Для этой закуски помидоры следует брать плотные, целенькие, даже немного недозрелые. (в это время года такие найти не проблема!) У каждого томата срезать "крышечку" (место, где была плодоножка), маленькой ложечкой аккуратно вынуть всю мякоть, сли... Ингредиенты: Помидор - 1300 г, Морковь (3 шт.) - 300 г, Чеснок - 8 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - 70 г, Вода, Уксус (яблочный или винный) - 3 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт

Фаршированные баклажаны "Конвертики" Фаршированные баклажаны "Конвертики" Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. Натереть сыр, заправить его чесноком (по ... Ингредиенты: Баклажан, Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, Помидор, Майонез, Зелень, Масло растительное, Соль

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок

Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо отобрать крупные красные помидоры. Надрезать дольки помидоров толщиной 1-1,5 см. Дольки до конца не прорезать. Соединить мясной фарш, порезанный мелким кубиком лук, соль и перец. В помидорные карманы вложить фарш, чт... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, мясной фарш - 750 г, перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., томатный сок - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, зира

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Перец, фаршированный макаронами Перец, фаршированный макаронами Отварить макароны согласно инструкции для вашего типа макарон. Но я бы посоветовала использовать вермишель (легче будет фаршировать). Слить воду и оставить вермишель в дуршлаге немного подсохнуть. Тем временем мелко режем лук и обжариваем его вместе с курин... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (вермишель) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (а также перец, зелень по вкусу), Специи (у ме...

Грудка фаршированная "Нежная" Грудка фаршированная "Нежная" Куриную грудку вымыть, обсушить. Острым ножом сделать разрез, формируя кармашек. Черри вымыть, сыр разобрать на "волоски". Черри порезать слайсами и выложить половину в кармашек. На черри выложить сыр. Оставить пару полосок для подачи. Выложить ос... Ингредиенты: Грудка куриная (300 г.) - 1/2 шт, Сыр копченый (косичка) - 30 г, Помидоры черри (+ для подачи) - 4 шт, Зелень (для подачи)

Загрузка