Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге

67 рецептов

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге Помидоры вымыть, плоско срезать верхушки, удалить мякоть (мякоть можно пустить в другое блюдо, или заморозить) Мелко нарубить зеленый лук и перемешать с ним плавленый сыр, сливки, пармезан. Этой массой нафаршировать помидоры Взять 4 достаточно больших куска... Ингредиенты: Помидор (мясистые, одинакового размера) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Сливки (10% жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Баклажан (маленький) - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Чеснок (пропустить через пресс) - 5 зуб....

Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Нам понадобятся небольшие баклажаны, одинаковые по размеру. Баклажаны нужно помыть и очистить полосками, чередуя очищенные полоски с кожей (плодоножки необходимо оставить). Сложите баклажаны в миску и обильно посыпьте солью. Дайте постоять 20 минут, после ч... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу

Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и сделать диагональные крестообразные надрезы, стараясь не прорезать кожицу. Глубокий противень выстелить пищевой фольгой, выложить баклажаны срезами вверх, по... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., сыр козий мягкий - 200 г, слабосоленый сулугуни - 200 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, измельченные помидоры в собственном соку - 7 ст. л., крупные ...

Баклажаны с овощами по старинному родосскому рецепту Баклажаны с овощами по старинному родосскому рецепту Одинаковые по размеру баклажаны вымыть, обсушить, в каждом сделать глубокий надрез. Хорошо посолить внутри ,выложить на блюдо срезом вниз и оставить минут на 20-30. Готовим начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (конечно, лучше ... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Базилик (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Помидор (небольшие) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу), Баклажан - 4 шт, Сахар (щепотка), Уксус - 0,5 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки)

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные 1. Баклажаны вымыть, срезать верхушку, вынуть середину. 2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 3. Мякоть баклажана, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Обжарить овощи в небольшом количестве масла. 4. Фарш смешать с рисом и овощами. 5. Заполнить... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Рис (Индика GOLD ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 30 мл

Фаршированные кабачки и баклажаны Фаршированные кабачки и баклажаны 1. Рис предварительно отварите почти до готовности. 2. Разрежьте баклажаны продольно на 2 равные части, оставляя плодоножки. Поместите баклажаны в холодную, хорошо подсоленную воду для удаления горечи на полчаса. 3. Кабачки так же разрежьте продольно на 2 р... Ингредиенты: Средние баклажаны – 2 шт., Средние кабачки – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Чеснок -1-2 зубчика, Лук репчатый – 1 шт., Фарш говяжий (либо смешанный) – 150-200 гр., Рис – 1 кофейная чашечка, Твердый сыр – 50 гр., Соль, специи, пряные травы, Растительное масло для ...

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 1 желтый и 1 красный перец вместе с баклажанами, смазав их оливковым маслом и посыпав крупной морской солью, 4 минуты. Через 20 минут переверните на другую сторону. Выньте из духовки, уберите в герметичный пласт... Ингредиенты: Зеленый сладкий перец - 12 штук, Длиннозерный рис - 1 стакан, Баклажаны - 2 штуки, Зелено-коричневая чечевица - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложк...

Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Продукты которые нужны для данного блюда Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны Пока откладываю их и начинаю готовить начинку Режу мясо кубик... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Мясо (можно любое) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные овощи, запеченные в духовке Фаршированные овощи, запеченные в духовке У помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Баклажаны фаршированные рисом и фетой Баклажаны фаршированные рисом и фетой Количество ингредиентов не указываю - делала все на глаз. Отвариваем рис, чтобы был рассыпчатый. Баклажаны режем пополам, вынимаем мякоть, стараясь дойти как можно ближе к кожице, но не повредить ее. Отвариваем в подсоленной воде. Не долго - пару минут посл... Ингредиенты: Баклажан, Сыр твердый, Фета, Рис, Помидор (в собственном соку), Приправа, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка