Баклажаны фаршированные куриной печенью и помидорами

5 рецептов

Баклажаны, фаршированные куриной печенью и помидорами Баклажаны, фаршированные куриной печенью и помидорами Баклажан помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, каждую половинку завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Куриную печень помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Можно н... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., куриная печень - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. л., петрушка зелень - 10 г, сливки - 4 ч. л., соль - 3 г, перец черный молотый - 3, чеснок - 1 зубчик

Баклажаны фаршированные (вариант) Баклажаны фаршированные (вариант) Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет! Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем. Печень режем на мелкие кусочки (я... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, для начинки: помидоры - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, печень куриная - 0,5 кг, лисички - у меня гр. 100, соль, перец, масло растит. - для обжарки

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Берём подготовленные баклажаны,режем их вдоль на две части,немножко солим,сбрызгиваем подсолнечным маслом,укладываем на протвинь, смазанный растительным маслом и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Вынимаем баклажаны из... Ингредиенты: Баклажаны, куриная печень, лук, помидоры, растительное масло, маринованные грибы, соль, смесь перцев.

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг