Фаршированные овощи по гречески

68 рецептов

Фаршированная листовая капуста Фаршированная листовая капуста Приготовление: смешать в миске фарш с измельченными в блендере луковицами, добавить рис, булгур, измельченную петрушку, томатную пасту, мяту и добавить по вкусу перец и соль. Для заправки нужно смешать греческий йогурт или сметану и выдавленные чеснокодави... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рис - 3/4 стак., Булгур - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (греческий (или сметана) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кап...

Фаршированные овощи Фаршированные  овощи Вымыть овощи. С каждого надрезать шляпку. Аккуратно из перцев достать семена, а с помидоров чайной ложечкой достать мякоть, не выбрасывать. Внутренность каждого овоща чуть присолить. Начинка: Мякоть с помидоров измельчить в блендере. На оливковом масле (3-4... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (я беру телятину) - 300 г, Рис - 120 г, Томатная паста - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Мята (я беру 2-3 листочка), Соль, Перец черный, Орегано, Фета (порезанна...

Фаршированные цукини по-гречески Фаршированные цукини по-гречески Блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное. Тушение в йогурте — чудесная идея, цукини получаются удивительно нежными и вкусными. Это отлично блюдо подойдет для меню и взрослых, и деток. К тому же, процесс достаточно простой и понятный, так что не вижу пр... Ингредиенты: Цукини 8 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Ягненок 150 Грамм (фарш), Натуральный йогурт 1 Стакан (нежирный), Растительное масло 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Цветная капуста 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль, перец, мята, спец...

Фаршированные овощи "по-гречески" Фаршированные овощи "по-гречески" Срезать верхушки с помидоров. С помощью чайной ложки удалить мякоть и семена. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и перепонки (хвостики можно оставить как элемент декора))) Плотно уложить овощи в глубокую форму для запекания срезом вверх Несколько м... Ингредиенты: 3 средних помидора, 1 болгарский перец, 100 г длиннозерного риса, 50г ядер грецких орехов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г феты, 300 мл куриного бульона, 1/2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотой паприки, Соль, перец, Маленький пучок петрушки и мяты, Ол...

Фаршированные овощи "Емиста" Фаршированные овощи "Емиста" Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочарова... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 6 шт, Картофель - 4 шт, Лук белый (большой пропустить в блендере) - 1 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Томатная паста (по желанию) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л.

Фаршированные овощи на выбор Фаршированные овощи на выбор 1. Набор продуктов. Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем. Рис промыть и откинуть на дуршлаг. 2. С баклажана срезать "шапочку" и ложечкой (можно и чайной) выбрать мякоть. Осторожно, чтоб не нарушить кожуру баклажана. 3.Полость и мякоть бакл... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 2 средних помидора, 3 средних перца, 1 крупный картофель, 1 крупная луковица, 2-3 пера зеленого лука, 7 ст.л. круглого риса, типа каролина, 150 мл. оливкового масла, соль, перец из мельницы, паприка, кайенский перец, щепотка сахара, пуч...

Фаршированные перцы по-гречески Фаршированные перцы по-гречески Срезать верхушку с каждого болгарского перца. Удалить семена. Обрезанные верхушки мелко нарезать. Смешать фасоль, сыр фета, кус-кус, белую часть лука, чеснок, орегано и нарезанные верхушки перцев в миске. Приправить солью и перцем и перемешать. Заполнить по... Ингредиенты: больших болгарских перца 4 Штуки, белой фасоли 450 Грамм, сыра фета 120 Грамм, крупы кус-кус 1/2 Стакана, зеленых лука 4 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, сушеного орегано 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Фаршированные помидоры с перцем "Гемиста" Фаршированные помидоры с перцем "Гемиста" Перец и помидоры хорошо обмыть, обтереть. Срезать верхушки помидоров. Ложечкой выскоблить внутреннюю часть. Срезать также верхнюю часть перца, удалив семена. Уложить приготовленные помидоры и перец на противень. Репчатый лук мелко нарезать, положить в сково... Ингредиенты: Помидор (свежий средний) - 3 шт, Перец сладкий зеленый - 3 шт, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л.

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...

Фаршированный перец Фаршированный перец Болгария встречает своих гостей радушно. Отвесные скалы, головокружительные повороты и Черное море. И не просто пляжи – золотые пески. Это зрелище рождает любовь с первого взгляда. Горы, море, чистый воздух рождают аппетит и здесь есть, из чего выбрать. Из... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фасоль - 150 г, Соль (по вкусу), Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Тимьян (сушеный, по в...

Загрузка