Овощи фаршированные куриными желудками

10 рецептов

Овощи, фаршированные куриными желудками Овощи, фаршированные куриными желудками Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противен... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Желудки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Масло...

Овощи, фаршированные куриными желудками. Овощи, фаршированные куриными желудками. Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды.Разрежьте баклажаны вдоль пополам,положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Желудки промойте,положите в кастрюлю,залейте примерно 1.5 л кипящей воды,доведите до кипения,снимите пену,добавьте лавровый л... Ингредиенты: 300 гр. подготовленных куриных желудков, 2 баклажана, 1/2 кабачка, 1/2 болгарского перца, 1 большая белая луковица, 4 зубчика чеснока, 100 гр. твердого сыра, 1 лавровый лист, 1 ч.л перца горошком, 1/2 ч.л хмели-сунели, 2 ч.л. соевого соуса, оливковое масло,...

Фаршированный перец Фаршированный перец Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, тёртую на тёрке Берём рис. Добавляем рис (сырой) в зажарку из лука и моркови. На медленном огне обжариваем рис с овощами до полупрозрачности риса. Рис становится хрупким. У нас в се... Ингредиенты: Перец болгарский, Рис, Лук репчатый, Морковь, Филе куриное, Субпродукты (куриные желудки), Зелень (петрушки), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Масло растительное

Баклажаны фаршированные куриными желудочками Баклажаны фаршированные куриными желудочками на 6 порций. 400 гр подготовленных куриных желудочков 6 средних баклажанов 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 100 г твёрдого сыра (пармезан у нас) 1 лавровый лист 1 ч.л. чёрного перца горошком 2 ч.л. хмели-сунели оливковое масло, соль Процесс долгий, но о... Ингредиенты: куриные желудочки, баклажаны, лук, чеснок, твёрдый сыр, перец, хмели-сунели

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Можно так и курочку целую нафаршировать. Обычно я для этого блюда заранее кожу с окорочков коплю в морозилке. Но можно и перед готовкой снять. Нам только понадобится кожа, а мясо останется нетронутым и пойдет у вас в другое блюдо. Итак, снять осторожно кожу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Печень куриная - 400 г, Сердечки куриные - 400 г, Желудки куриные - 400 г, Окорочок куриный (только шкурка от них) - 6 шт, Приправа (орегано, майоран, карри, лавровый лист, смесь перцев), Мука пшенич...

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть, с шеек снять кожу, с печёнки срезать плёнки и желчные протоки, желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю плёнку, с сердец тоже снять плёнку. Всё(кроме кожи с шеек и печёнки) сложить в кастрюлю и залит... Ингредиенты: 500-600 гр. куриных потрошков, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 картофелины, 200 гр. яичной лапши, соль и перец, зелень, растительное масло, мука

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Свиной желудок фаршированный Свиной желудок фаршированный Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч... Ингредиенты: Желудки свиные - 750 гр, Куриное филе - 200 гр, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровы...