Кальмары под соусом

626 рецептов

Кальмары под соусом бешамель Кальмары под соусом бешамель Необычное сочетание продуктов в этом блюде и есть его изюминка. Кальмары под соусом Бешамель получаются очень вкусными и нежными. Блюдо подается вместе с гарниром: это могут быть спагетти или рис. Всего один час — и вкусный ужин у вас на столе! 1. Легкое в ... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Спагетти 200 Грамм, Сливки 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 30 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчика, Базилик По вкусу

Кальмары под соусом Кальмары под соусом Этот рецепт приготовления кальмаров под соусом очень простой. Вообще, соблюдая пропорции соуса "три ингредиента по одной столовой ложке" можно каждый раз готовить кальмары по-разному. Например, мне понравилось также сочетание куркумы, горчицы и ву... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вино красное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Тушки кальмаров в соусе из сметаны с зирой Тушки кальмаров в соусе из сметаны с зирой 1. Очистим кальмаров: выкладываем тушки в подходящую емкость, ошпариваем крутым кипятком, после чего перекладываем в емкость с ледяной водой. После данных манипуляций снимаем с кальмаров внешнюю шкурку и внутреннюю тонкую пленку. 2. Подготовленные тушки нар... Ингредиенты: Кальмар тушка - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Зира - 5 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 150 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу

Щупальца кальмара в соусе Щупальца кальмара в соусе Разогреваем на огне сковороду, добавляем оливковое масло. Кладем порезанный на кусочки лук, рубленую петрушку (половину) и выдавливаем чеснок. Обжариваем все вместе пять-семь минут на среднем огне. По прошествии этого времени добавляем огня и вливаем вино в... Ингредиенты: Щупальца кальмара - 900 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка (нарубленная мелко) - 4 стол.л., Вино красное (сухое) - 60 мл, Томатный соус - 200 гр, Перец чили (порошок) - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Фаршированные кальмары под соусом морнэ Фаршированные кальмары под соусом морнэ Сначала приготовить начинку. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке. Лук обжарить с морковью.Снять с огня, добавить остальные ингредиенты, включая орешки. Посолить по вкусу. Нафаршировать смесью кальмары, скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке. ... Ингредиенты: тушки кальмаров, фарш: луковица, морковь, чеснок или чесночный порошок, смесь сыров, кедровые орешки, зелень, креветки

Кальмары в соусе Кальмары в соусе 1. Отварите кальмаров в подсоленной воде. Делать это необходимо в течение 5 минут, добавив к кальмарам лимон. 2. Чтобы приготовить соус: слегка подсушите муку, после чего охладите и влейте в нее рыбный бульон, непрерывно помешивая муку. Добавьте ко всему см... Ингредиенты: филе кальмара 600 Грамм, сметана 200 Грамм, бульон рыбный 200 Грамм, мука пшеничная 20 Грамм, лимон 1/2 Штуки

Креветки и кальмары под соусом вьерж Креветки и кальмары под соусом вьерж Креветок и кальмаров по отдельности предварительно разморозить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. К креветкам добавить измельченный чеснок, половину ли... Ингредиенты: замороженные очищенные креветки - 10 шт., замороженные маленькие кальмары - 10 шт., цукини - шт., чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт.,...

Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Размороженные кальмары перемолоть на мясорубке. В фарш добавить размятую в пюре картошку, измельченные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать котлетки, и поджарить на растительном масле с двух с... Ингредиенты: 1 кг. кальмаров, 2-3 отваренных в мундире картофелины, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, соль, белый перец, для соуса: 3 желтка, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, по щепотке соль...

Кальмары под соусом из черемши Кальмары под соусом из черемши Листья черемши мелко нарежьте, залейте вином, добавьте сок лимона, 2 стакана воды и варите 5 минут, непрерывно помешивая. Затем влейте крахмал, разведенный в 2 стаканах воды. Доведите смесь до кипения, после чего протрите через сито и&nb... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, вино столовое - 4 ст. ложки, листья черемши - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, бекон - 60 граммов, кальмары - 600 граммов

Кальмары под соусом Кальмары под соусом Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут. Кальмаров охладите и нарежьте широкими полосками. Для соуса бруснику смешайте с остальными ингредиентами. При подаче выложите кальмаров на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите брусникой и зеленью. Ингредиенты: кальмары - 500 граммов, корень хрена - 4 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, брусника - 4 ст. ложки, йогурт - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка

Загрузка