Кабачки запеченные с грибами и сыром

133 рецепта

Кабачки, запеченные с грибами и сыром Кабачки, запеченные с грибами и сыром Хочу рассказать, как приготовить кабачки, запеченные с грибами и сыром в домашних условиях. Нет ничего проще, но при этом блюдо получается одновременно и вкусным, и легким, и сытным. Так что рекомендую и вам приготовить! 1. Если у вас такие же кабачки, срез... Ингредиенты: Шампиньоны 6-7 Штук (если мелкие, то больше), Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка 0.5 Пучка, Сухарики 60 Грамм (можно использовать подсушенные кусочки батона), Сыр твердый 100 Грамм

Кабачки, запеченные со сметаной и сыром Кабачки, запеченные со сметаной и сыром Этот рецепт приготовления кабачков, запеченных со сметаной и сыром, вам обязательно придется по душе! Меня привлекла такая идея - сделать запеканку не просто набором ингредиентов, а приготовить кабачки под таким вот необычным пастообразным соусом, да еще со... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой), Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Сметана 400 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Кабачки, запеченные с грибами Кабачки, запеченные с грибами Этот простой рецепт кабачков, запеченных с грибами, - отличный вариант для тех, кто хочет порадовать домочадцев чем-то новеньким. Копченый сыр дополняет вкус и аромат лесных грибов, так что блюдо получится не только вкусное, но и ароматное! 1. Кабачки моем ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.), Грибы белые 100 Грамм, Подберезовики 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Сыр копченый 100 Грамм

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Кабачок вымыть, очистить, и порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Уложить кружочки на противень или в форму для запекания, смазанную раст. маслом, посолить, поперчить и посыпать чесночком по вкусу и смазать немного сметаной. Запечь в духовке минут 7-10 при... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (у меня гр. 600), 2 больших помидора, гр. 50 сметаны, гр. 100 тёртого сыра (типа российского ), гранулированный чеснок, соль и перец .

Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант) Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант) Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке. В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посо... Ингредиенты: кабачки кружки-4 шт. яйцо сырое-4 шт., начинка:сосика-1 шт. крабовые палочки -3 шт., майонез,сыр, соль .

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Кабачки с грибами под сыром, из духовки Кабачки с грибами под сыром, из духовки Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму. Ингредиенты: кабачки - 400 г, сыр полутвердый - 100 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 10 шт., кунжут - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Кабачки, запеченные в фольге Кабачки, запеченные в фольге Лично я очень люблю готовить такие кабачки, запеченные в фольге в домашних условиях. Это просто, легко и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом соуса. Попробуйте добавлять сметану, горчицу или грибы вместо ф... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Кабачок 1 Штука (крупный), Лук 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Загрузка