Печеные кабачки с мясом и травами

8 рецептов

Печеные кабачки с мясом и травами Печеные кабачки с мясом и травами Кабачки нарзаем большими ломтиками. Лук режем тонкими полукольцами. Говядину нужно обжарить до полуготовности на растительном масле. Чесночок измельчить. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки, Посыпаем солью и специями. Т... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Кабачок - 1,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец чили (свежий) - 5 г, Базилик (свежий)

Печеные кабачки в духовке Печеные кабачки в духовке Если вам интересно, как приготовить печеные кабачки в духовке, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать эти овощи в духовке необычными и ароматными. Вы можете подавать их в качестве закуски или же гарнира к мясу или рыбе. Кабачки ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Соус песто 1 Ст. ложка, Сыр твердый (тертый) 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка

Печеночник с рисом, луком и кабачком Печеночник с рисом, луком и кабачком Сегодня я предлагаю Вам приготовить вкусный пирог-запеканку из говяжей печени, которую можно смело заменить на куриную или гусиную. Добавляйте любимую сушеную зелень, например, укроп, петрушку или итальянские травы, а также любимую крупу: манку, овсянку, пш... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый сушеный 1/2 Стакана, Рис 1 Стакан (отварной), Кабачок 200 Стаканов, Яйца 3 Штуки, Майоран 1 Чайная ложка

Запеченные кабачки Запеченные кабачки Не вижу смысла возиться с обжариванием кабачков, ведь они потребляют большое количество масла, и уже не назовешь их диетическими. Запеченные овощи хороши в холодном или в теплом виде. Их можно посыпать сыром перед подачей или во время запекания. Используйте... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Ст. ложка, Пармезан 50 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу

Печеные овощи с мясными тефтелями Печеные овощи с мясными тефтелями Шпинат измельчить в блендере в крошку. Половину булочки замочить в молоке,или воде,помолоть вместе с луком добавить к фаршу и шпинату.Посолить и поперчить. Приготовить фрикадельки и отправить их в холодильник. Нам нужно чесночное пюре. Может кто-то не знает... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., булочки вчерашние - 1 шт., замороженный шпинат - 100 г, кабачки - 1 шт., картофель - 500 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 2 зубчика, прованские сухие травы - 1 ч....

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Маринуем в ряженке 150 мл( или др. несладком кисломолочном продукте)+ваши любимые специи и соль( у меня прованские травы) Гарнир на ваш вкус ,у меня теплый летний салат с печеными баклажанами и кускусом( см. отдельный рецепт) Приятного!!! Достаем конверты и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Помидор - 1 шт, Кабачок - 1/2, Сыр "Чечил"(Сулугуни, моцарелла и т.п.) -50 гр, Ряженка - 300мл, Сельдерей - 3-4 веточки( листики), Чеснок по желанию (для соуса)

Теплый пирог Теплый пирог Наши ингредиенты. Муку смешиваем с крахмалом и растираем с охлажденным сливочным маслом, смешиваем с желтком, 3 ст.л. холодной воды, солью и мускатным орехом. Получившееся тесто оставляем в мисочке и ставим в холодильник минут на 40. Лук очищаем, мелко реже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (1 щепотка), Орех мускатный (молотый, 1 щепотка), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Баклажан - 150 г, Кабачок (цукки...