Похожие рецепты
Индюшачьи сердечки на китайский манерИнгредиенты: Сердце (индюшиное, или куриные) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Перец болгарский (не обязательно ) - 1 шт, Уксус - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л. Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук. Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жарит...
Индюшачьи голени медленного запеканияИнгредиенты: индюшачьи голени, соль, молотый черный перец, чесночный порошок, лимон, оливковое маслоРазогреть духовку до 170Ц (160 с вентилятором). Смешать по 1-2 ч л соли, молотого черного перца, чесночного порошка, разделить на 2 части. Разрезать лимон пополам. Побрызгать блюдо для запекания оливковым маслом, разложить голени, посыпать половиной смеси п...
Рулетики из куриной шкурки фаршированные куриным мясом с рисом и кукурузойИнгредиенты: Куриный набор для бульона, рис, кукуруза консервированнаяПеред варкой бульона снимите с курицы (преимущественно с грудки и боков) кожицу; лучше, если в морозилке таких несколько. Выньте также внутренний жир - в бульоне он не нужен. Сваренный в супе рис выньте шумовкой (из расчета две столовые ложки на одну шкурку...
Индюшачьи желудки с гречейИнгредиенты: Куриные желудки (Желудки индейки) - 1200 гр, Гречка - 160 гр, Помидоры - 5 шт., Сметана - 375 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (я брала французские) - по вкусуДля начала очистим наши (то сеть индюшачьи) желудочки от всякой желчи и грязи. Параллельно сварим гречку. ( 15 мин варки) Очистим и порежем лук полукольцами Обжарить на маслице лук до золотистого цвета Добавить к луку желудки и слегка обжарить Порезать поми...