Похожие рецепты
Котлеты индюшачьи с коричневым рисомИнгредиенты: Фарш индюшачий - 1 кг, Морковь - 300 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Коньяк - 30 мл, Уксус (Бальзамик) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Сыр полутвердый (Пицца моцарела) - 150 г, Лук белый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (с укропно-чесночным маслом) - 100 гУ меня было филе бедра индейки. Помыть мясо и почистить морковь. Провернуть в мясорубке мясо и морковь. Если у Вас готовый фарш, можно натереть морковь на крупной тёрке. Добавить специи. Тщательно вымешать фарш. Дать постоять. Я жарила на следующий день, по...
Индюшачьи сердечки на китайский манерИнгредиенты: Сердце (индюшиное, или куриные) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Перец болгарский (не обязательно ) - 1 шт, Уксус - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л. Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук. Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жарит...
Фаршированные индюшачьи шкуркиИнгредиенты: 3 шкурки от индюшачьих ножек, мясо индейки- 300-350 гр, 2 солёных огурца, соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец, зелень( я взяла сушёную ботву морковки), сыры по 100 гр: любой твёрдый( у меня голладский), моцарелла, сыр с плесеньюОтвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке). Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем. Огурчики трём на крупной тёрке. смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зе...
Индюшачьи желудки с гречейИнгредиенты: Куриные желудки (Желудки индейки) - 1200 гр, Гречка - 160 гр, Помидоры - 5 шт., Сметана - 375 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (я брала французские) - по вкусуДля начала очистим наши (то сеть индюшачьи) желудочки от всякой желчи и грязи. Параллельно сварим гречку. ( 15 мин варки) Очистим и порежем лук полукольцами Обжарить на маслице лук до золотистого цвета Добавить к луку желудки и слегка обжарить Порезать поми...