Фаршированные болгарские перцы на зиму

111 рецептов

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Ингредиенты Ингредиенты Перемешать начинку. Ингредиенты Удалить плодоножку и сердцевину. Нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами. Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, мясной фарш - 800 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец душистый молотый - 1 ч. л., сванская соль - 1 ст. л.

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно! 1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис. 2... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных ... Ингредиенты: Болгарский перец (На 2 трехлитровые банки.) - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 90 гр, Капуста белокочанная - 1.2 кг, Перец чили - 2 шт., Сахар (На 1 литр маринада.) - 230 гр, Уксус - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Ра...

Болгарский перец на зиму для фарширования Болгарский перец на зиму для фарширования Болгарский перец помойте, удалите семена. Выложите в кастрюлю с горячей водой. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты. После выложите в стерилизованные банки. Добавьте соль и уксус. Закатайте банки крышками. Количество ингредиентов указано на одну полутора... Ингредиенты: Перец болгарский 10-12 Штук, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Всегда относилась недоверием к вегетарианской еде, пока не попробовала болгарский перец, фаршированный капустой у знакомых, которые несколько лет назад отказались от привычной нам еды. Хозяйка дома с удовольствием поделилась своим фирменным кулинарным рецеп... Ингредиенты: Болгарский перец (ckflrbq) - 5 кг, Капуста белокочанная - 2.5 кг, Морковь (средняя) - 5 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 2.5 л, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (6%-ный) - 0.5 мл, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - по в...

Заготовка для фаршированных перцев на зиму Заготовка для фаршированных перцев на зиму Одно из обожаемых блюд моих домочадцев фаршированный болгарский перец. Готовлю летом его из свежих перцев большими казанами и очень часто. Всем нравится. А как же быть зимой. В нашем регионе все домохозяйки заготавливают сладкий болгарский перец целиком на ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста (можно 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Закуска из фаршированного капустой перца на зиму Закуска из фаршированного капустой перца на зиму Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего фаршированного овощами перца на зиму. Промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, нарезаем мелко 1,2 кг. капусты, на крупной терке натираем 2 шт. моркови. Заготовку начинаем с бланш... Ингредиенты: на 2 трех литровые банки., морковь 2 шт., чеснок 2 гол., капуста белокочанная 1,2 кг., острый красный перец чили 2 шт., перец болгарский не крупный 2 кг., на 1 литр маринада., соль 1 ст.л., сахар 230 гр., уксус 9% 250 мл.л., душистый перец 6 шт., лавровый л...

Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Для приготовления вкуснейшего квашеного болгарского перца подготавливаем необходимые продукты и специи. У каждого хорошо промытого болгарского перца отрезаем хвостики, но оставляем сердцевину. Для хорошего прохождения рассола делаем вилкой несколько проколо... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.5 кг, Чеснок - 4 зубч., Вода - 3.5 л, Соль - 7 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Фаршированный болгарский перец с морковью и луком Фаршированный болгарский перец  с морковью и луком Рецепт нашла в старых записях, сама уже точно не помню, кто и когда давал мне его. Но такой перец фаршированный овощами можно есть и тем, кто на диете, и православным во время поста. Для этого кулинарного рецепта отбираем самые крепкие и упругие перчики, да... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 кг, Морковь - 8 кг, Пастернак - 400 гр, Сельдерей (корень, + пучок зелени) - 200 гр, Корень петрушки - 200 гр, Лук репчатый - 1.1 кг, Петрушка - 100 гр, Укроп - 100 гр, Соль - 200 гр, Растительное масло (для обжарки) - 200 мл

Заморозка болгарского перца на зиму по домашнему Заморозка  болгарского перца на зиму по домашнему Чтобы заморозить перец для фарширования, его нужно вымыть, удалить серединку и семена, чуть просушить, сложить в пакеты и потом - в морозильник. Чтобы заготовить перец в нарезанном виде, нарежьте его, сложите в пакет и заморозьте. Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг

Загрузка