Перцы фаршированные баклажанами на зиму

20 рецептов

Перцы фаршированные баклажанами на зиму Перцы фаршированные баклажанами на зиму Ингредиенты: баклажаны, перцы, зелень, чеснок. Вода, соль, перец, сахар, уксус (для маринада), масло для жарки. Нарезаем баклажаны вдоль. Обжариваем баклажаны. Нарезаем зелень и чеснок. Готовим перцы, моем и удаляем верхушку и семена. Кипятим 5 минут перцы.... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вода - 125 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Петрушка свежая - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Уксус столовый 9% - 25 мл, Чеснок - 3 зубчик

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Перцы с баклажанами на зиму Перцы с баклажанами на зиму Спелые баклажаны с упругой фиолетовой кожицей тщательно моем, отрезаем плодоножку. Нарезаем баклажаны круглыми ломтиками толщиной примерно пол сантиметра или чуть меньше. Сладкие болгарские перцы прокалываем ножом в нескольких местах, заливаем кипятком, ост... Ингредиенты: перец болгарский красный – 1 кг, баклажан – 1 кг, чеснок – 5 зубчиков, укроп – 100 г, растительное масло – 100 мл., уксус яблочный – 30 мл, соль поваренная – 20 г: сахарный песок – 15 г, перец, кориандр, лавровый лист, зерновая горчица, фильтрованная вода.

Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами Баклажаны моем, чистим, режем вдоль на куски 0,5 см. Обжариваем с двух сторон в растительном масле. Перец помыть, почистить. Варить в кипящей воде 2 мин. Все составляющие для начинки перекрутить через мясорубку. На кусочек баклажана выкладываем начинку, сво... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Перец болгарский (маленький) - 2 кг, Перец чили (для начинки) - 2 шт, Перец сладкий красный (для начинки, большой) - 2 шт, Чеснок (для начинки) - 4 шт, Вода - 750 г, Уксус - 200 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л.

Перцы, фаршированные полбой с овощами и грибами Перцы, фаршированные полбой с овощами и грибами Грибы заранее замачиваем на полчаса в стакане воды. Эта вода нам еще пригодится. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем на нем нашинкованные лук и чеснок. Морковь почистим и натрем на крупной терке. Обжариваем морковь вместе с луком и чесноком... Ингредиенты: 6-7 болгарских перцев, стакан полбы (спельты), 2 цукини, 1 маленький баклажан, пара соцветий цветной капусты, 2 моркови, четверть луковицы, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных белых грибов, 1 ст.л. оливкового масла, 2 листика лавра, 2 литра овощного бульона ил...

Фаршированные баклажаны на зиму Фаршированные баклажаны на зиму Эта закуска заслуживает внимания и стоит потраченного времени. По принципу приготовления рецепт фаршированных баклажанов схож с квашением в кадке, когда их начиняют различными овощами, специями, пряностями. Конечно, эти баклажаны получаются солеными, а не к... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Жгучий перец - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Уксус 9% - 30 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Специи - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Вода - 500 мл

Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем продукты и необходимые специи. Один баклажан разрезаем продольно на две части, предварительно удалив у него плодоножку. Делаем на каждой половинке баклажана поперечные разрезы не до конца ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Свиной фарш - 200 гр, Крахмал - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мука - 100 гр, Аджика - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зе...

Баклажаны фаршированные (закатанные) Баклажаны фаршированные (закатанные) Через 2 дня сложить в бутыль и стерелизовать: 2 литра - 30 мин. 3 литра - 40 мин. Закатать. Баклажаны начинить фаршем, положить разрезом к стенке и дну посуды, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить киснуть в тепле 2 дня. Готовим фарш. 1. Морковь и... Ингредиенты: На 2,5 кг. баклажан: морковь - 300 гр., Болг. перец - 6 шт., Сельдерей - 1 пуч., Чеснок - 1 гол., Сахар - 1 стол.л., Соль, перец черн. молот. - по вкусу., Лавровый лист, перец горошек.

Чудо – перцы на зиму Чудо – перцы на зиму Набор продуктов рассчитан на литровую банку. Специи добавляются по вкусу. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и отварить не более 5 минут в кипящей, подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и оставить. У баклажан удаляют плодоножку и наре... Ингредиенты: 5 штук перца (болгарского), 2 баклажана, по одному пучку петрушки и укропа, 2 головки чеснока, несколько горошин черного душистого перца, листик лавра (для аромата)., 125 мл воды, 25 мл уксуса (9%), несколько столовых ложек сахара, чайная ложка соли, масло ...

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Загрузка