Болгарские перцы фаршированные

1338 рецептов

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Болгарские перцы фаршированные Болгарские перцы фаршированные Перцы очистить от плодоножек и семян. Залить соленой горячей водой на 10-20 минут. В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, пожаренные морковь и лук, приправы Санта-Мария для дичи, посолить и поперчить. Добавить 80 г тертого сыра твердого. Начини... Ингредиенты: Перец болгарский - 800 г, Рис (125 граммов-пакетик) - 1 пакет., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (домашний) - 300 г, Соус (томатный) - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 70 мл, Сыр твердый - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами Вскипятите полтора стакана воды, в кипящую воду положите киноа, уменьшите огонь и оставьте готовиться 15 минут с закрытой крышкой, пока вся вода не впитается в крупу. Перцы помойте, срежьте их основание и достаньте семечки. Разогрейте сковородку, добавьте ч... Ингредиенты: Сладкий перец - 450 г, Киноа - 60 г, Капуста брокколи - 100 г, Красный лук - 80 г, Морковь - 50 г, Кешью - 30 г, Петрушка - 5 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Отварить чечевицу, как указано на упаковке (зеленая обычно варится около 30 минут). Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в половине растит.масла 5 минут. Помидоры нарезать средним кубиком, добавить в сковородку, добавить соль, перец,... Ингредиенты: 4 больших болгарских перца, 2 средние моркови, 1 небольшая луковица, 2-3 помидора, небольшой пучок петрушки и укропа, 3 ст.л. панировочных сухарей, 6 ст.л. оливк.масла или растит., соль, перец, щепотка сахара(можно немного больше, т.к.помидоры сейчас.не оче...

Куриное филе в болгарском перце Куриное филе в болгарском перце Перцы (можно взять любые – красные, желтые, оранжевые) очистить от семян. «Хвостики» не отрезать. Приготовить начинку: нарезать куриное филе кубиками в один сантиметр. Помидоры опустить в кипяток ровно на одну минуту, вынуть и снять кожицу. Их также порезат... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, перец сладкий болгарский - 4-5 шт., помидоры - 2-3 шт., куриное филе - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст.л., средиземноморские травы, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль

Перцы, фаршированные творогом Перцы, фаршированные творогом Перцы, фаршированные творогом, - обалденная закуска, которую я готовлю постоянно. Очень мне нравится сочетание творога и печеного перца. Тем более, в жаркую погоду абсолютно не хочется есть жирное. Поэтому такой простой рецепт перцев, фаршированных творогом... Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Творог 200 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Базилик 1 Штука (пучок), Укроп, петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Фаршированные перцы по-гречески Фаршированные перцы по-гречески Срезать верхушку с каждого болгарского перца. Удалить семена. Обрезанные верхушки мелко нарезать. Смешать фасоль, сыр фета, кус-кус, белую часть лука, чеснок, орегано и нарезанные верхушки перцев в миске. Приправить солью и перцем и перемешать. Заполнить по... Ингредиенты: больших болгарских перца 4 Штуки, белой фасоли 450 Грамм, сыра фета 120 Грамм, крупы кус-кус 1/2 Стакана, зеленых лука 4 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, сушеного орегано 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Перцы, фаршированные говядиной Перцы, фаршированные говядиной Хочу сказать, что этот рецепт приготовления перцев, фаршированных говядиной отнимает очень мало времени. Да и запекается быстро. Хотя конечно же, стоит учитывать особенности вашей духовки и вкусовых пристрастий, - я знаю, что некоторые держат такое блюдо в ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Блюдо витаминное, полезное и очень вкусное. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и к посиделкам на природе. По виду блюдо очень эффектное, благодаря ярким краскам самой природы. Для начинки можно использовать не только те овощи, что в рецепте,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковка 0,5 Килограмма, Луковица 300 Грамм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями Возьмём следующие ингредиенты: перец сладкий, масло оливковое, сыр твёрдый, рис, свиной фарш, соль, перец молотый чёрный, кунжут, масло сливочное. Начнём с приготовления начинки. Рис хорошо промоем. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем до к... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 80 г, Свиной фарш - 80 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 40 г, Кунжут белый - 5 ст. л., Масло сливочное - 1...

Загрузка