Фаршированные перцы с рисом на зиму

43 рецепта

Фаршированные перцы с рисом на зиму Фаршированные перцы с рисом на зиму 1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.2. Перец болгарский моем под ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Рис - 220 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Для приготовления взять разноцветный сладкий перец, морковь, лук, рис, масло, томатную пасту, соль, сахар, смесь перцев. Рис промыть в нескольких водах, замочить на 15 минут. Почистить овощи. Лук нарезать для комбайна. Измельчить. Морковь измельчить. Обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1500 г, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 щепотка, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 200 г

Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Подготовьте все овощи. Помойте, очистите от кожиц и плодоножек, где необходимо. Приготовьте фарш: 1. Отварите и мелко нарежьте грибы и перец болгарский, что на фарш. 2. Отварите рис. 3. Пока варятся грибы и рис, морковь натрите и пассеруйте в сковороде с ра... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л.

Перец, фаршированный грибами и рисом Перец, фаршированный грибами и рисом Вкусное и легкое овощной блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Лично я ем такие перцы со сметаной, а сестра предпочитает перцы с большим количеством соуса-подливы, в котором тушились перцы. И у нее получается и первое, и второе в одной тарел... Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Грибы 350-400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Постный перец фаршированный овощами и рисом Постный перец фаршированный овощами и рисом Чтобы приготовить блюдо, нужно взять перец, рис, морковь, кинзу, помидоры, лук, кориандр, соль, сахар. Замочить рис. Сладкий перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян. Морковь вымыть, почистить, натереть крупно на тёрке. Рис промыть, з... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр молотый - 4 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 200 г, Сахар - 25 г, Соль - 4 г

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Ингредиенты Ингредиенты Перемешать начинку. Ингредиенты Удалить плодоножку и сердцевину. Нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами. Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, мясной фарш - 800 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец душистый молотый - 1 ч. л., сванская соль - 1 ст. л.

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы - Морковь трем на крупной терке, укладываем в холодную сковороду с раст. маслом (морковь отлично отдает вкус и аромат маслу, если нагревается с ним одновременно). - Добавляем квашеную капусту, фарш. тушим 15 мин. - Через 15 мин. добавляем лечо, закрываем кр... Ингредиенты: Рис (1 пакетик 63 гр.) - 3 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лечо - 1 бан., Капуста квашеная - 200 г, Морковь - 200 г, Вода - 0.5 л

Фаршированные перцы на зиму Фаршированные перцы на зиму 1. Рис отварить до полу-готовности. 2. Лук мелко порубить. 3. Смешать фарш, лук, рис, соль и черный перец. 4. У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена. 5. Плотно нафаршировать перцы подготовленным фаршем. 6. Расфасовать по целлофановым пакета... Ингредиенты: Фарш мясной ( свинина и говядина) - 0,5 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 кг, Соль, Перец черный

Фаршированный перец со сметаной Фаршированный перец со сметаной Зимой перец настолько дорогой, что особо часто себя таким деликатесом не побалуешь, зато летом можно оторваться по полной и вдоволь наесться различными блюдами из него. И хотя их превеликое множество, но все же самый популярный и всеми любимый вариант - это... Ингредиенты: Перец сладкий 8-10 Штук, Фарш мясной 500 Грамм, Рис вареный 100 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные перцы из долины Тисы Фаршированные перцы из долины Тисы Подготовить перцы, яблоко, лук. С перцев срезать крышечки, удалить середину и промыть. Изюм промыть и на 15 мин замочить в горячей воде. Яблоко очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Мелко порезать 1 лук. Отжать квашеную капусту и, если она у ва... Ингредиенты: 7 небольших сладких красных перцев (750 г), 3 ст л отварного круглозёрного риса (у меня Кубанский), 2 луковицы, 1 большое яблоко (не кислый сорт), 250 г квашеной капусты, 50 г изюма, 50 г кедровых орешков, 150 мл овощного бульона (мясного), 1 ст л раститель...

Загрузка