Похожие рецепты
Биточки рубленые буковинские фаршированныеИнгредиенты: фарш свиной - 500 гр., булка - 100 гр., лук - 1 шт., петрушка-50 гр., чеснок-1зубок., для начинки: грибы/у меня шампиньоны/-180 гр., лук- 1 шт., петрушка-30 гр., масло сливочное -60 гр., для панировки: яйцо-2 шт., мука.масло для жарки.соль и перец .Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом. Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час. Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку. Готовый фарш разделить на ...
Биточки из телятины фаршированные яйцом и лукомИнгредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, лук репчатый - 35 граммов, масло топленое - 6 граммов, яйца - 15 граммов, сухари - 20 граммов, жир свиной - 10 граммов, соус красный с вином - 75 граммовМелко нарезанный лук поджарить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать 4 кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш. Края круж...
Биточки из телятины фаршированные грибамиИнгредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 20 граммов, грибы - 75 граммов, соус - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, фарш мясной - 50 граммов, жир топленый - 10 граммов, гарнир - 100-150 граммовДля приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого доб...
Биточки из кур фаршированные грибамиИнгредиенты: мясо куриное - 74 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, масло сливочное - 3 г, шампиньоны - 20 г, соус молочный - 10 г, сухари молотые - 10 г, топленое масло - 13 г, соус с мадерой - 75 г, гарнир - 150 гПриготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на ск...