Биточки фаршированные

32 рецепта

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Мясные биточки, фаршированные сыром (кинокулинарный фм) Мясные биточки, фаршированные сыром (кинокулинарный фм) Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук зеленый, базилик, все специи, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымешать, отбить фарш о рабочую поверхность стола. Поставить в холодильник на час, чтобы мясо пропиталось травами. Слепить биточки, в центре... Ингредиенты: говядина постная – 1 кг, лук зеленый мелкорубленный – 4 ст.л., базилик свежий мелкорезаный – 1 ст.л., орегано сухой – щепотка, чили острый порошок – щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сыр голубой (дор-блю) – 200 г, масло растительное для жарки

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Привычные мне курица, стейки и биточки уже немного надоели, а тут вспомнил о рецепте, который спасал меня не раз. Каждый раз можно делать другую начинку, вкус готового блюда от этого будет меняться. В этот раз использовал: чернослив, язык, копченый окорок к... Ингредиенты: Свиной балык 1,5 Килограмма, Язык вареный 100 Грамм, Копченый куриный окорок 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Чернослив 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Мясные шарики фаршированные моцареллой Мясные шарики фаршированные моцареллой Для работы нам понадобится свиной фарш, мука, Моцарелла, яйца, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок, панировочные сухари. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить фарш (700 г), 1 яйцо, муку (3 ст. л.), пропущенный че... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 700 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 120 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Биточки фаршированные Биточки фаршированные Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте. Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, ул... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 3 ст. ложки, помидоры - 1-2 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, фарш мясной или куриный - 500 г, перец черный молотый, соль по вкусу, овощи свежи...

Биточки, фаршированные омлетом Биточки, фаршированные омлетом Батон замочите в молоке. Говядину вместе с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Для омлета 4 яйца смешайте со сливочным маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. В&... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, батон пшеничный черствый - 100 граммов, молоко - 1/3 стакана, молоко топленое - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 2 ст. ложки, зелень укропа - 1 пучок

Биточки "Ананас" Биточки "Ананас" Филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца, и раскрываем как книжку Отбиваем хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять. Начинка: грибы отварить и поджарить вместе с луком, посолить, поперчить. Дать немнго остыть. Сыр нарезать на брусочк... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Сыр твердый (немного)

Биточки по-кишинёвски Биточки по-кишинёвски Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр. Для кляра: молоко, мук... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Масло растительное (для жаренья) - 200 мл

Биточки с перловкой под сырным соусом Биточки с перловкой под сырным соусом Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана) Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Загрузка