Фаршированные баклажаны по китайски

6 рецептов

Фаршированные баклажаны по-китайски Фаршированные баклажаны по-китайски Вкуснейшие баклажаны с мясной начинкой и любимый с самого детства соус, который делала еще мама! Сегодня готовим чистый фьюжен - баклажаны по-китайски (по-шанхайски) под русским соусом! Подготовим все продукты, баклажаны лучше взять большие. В первую очере... Ингредиенты: баклажаны 2 шт, фарш (свинина) 200 гр, лук 1 шт, соль, черный перец, яйца 2 шт, крахмал 3 ст.лож, соус: помидоры 2 шт, сладкий перец 1 шт, острый перец 1 шт, укроп, чеснок 1 зубчик, растительное масло, соль

Баклажаны, фаршированные мясом Баклажаны, фаршированные мясом Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные бак... Ингредиенты: баклажаны - 250 граммов, фарш - 100 граммов, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 1 штука, масло растительное - 5 ст. ложек

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") Перцы, баклажаны и лук – нарезать кубиками. Фенхель – тонкими полукольцами. Имбирь мелко порубить. В сковороду налить 1 ст.л. масла, хорошенько разогреть и обжарить овощи 1 минуту. Влить соевый соус и сразу же снять с огня. Для следующей процедуры лучше все... Ингредиенты: Живой карп среднего размера – 1 шт., Сладкий желтый перец – 1 шт., Сладкий красный перец – 1 шт., Красный лук – 1 шт., Баклажан – 1 шт., Фенхель – половина луковицы, Корень имбиря – 1 см, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 1 ч.л., Вода – 2 ст.л., Р...

Баклажан фаршированный Баклажан фаршированный Баклажан нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм, посолите, обжарьте на растительном масле. Остудите, сверху положите тонким слоем овощную заправку и сверните рулетиком. Помидор нарежьте, обжарьте на оливковом масле и добавьте чеснок. Выложите баклажан, жаре... Ингредиенты: баклажаны - 135 граммов, помидоры - 50 граммов, салат китайский - 50 граммов, чеснок - 1 грамм, орехи грецкие - 15 граммов, кунжут - 10 граммов, маслины - 25 граммов, колбаса острая - 50 граммов, масло растительное - 30 граммов, масло оливковое - 5 граммов,...

Баклажаны с мясом в кляре Баклажаны с мясом в кляре Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита! Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см. Не очищайте кожу. Крахмал... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...