Запечённые баклажаны фаршированные говядиной

4 рецепта

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе Для приготовления возьмите ингредиенты: 2 небольших баклажана, говяжий фарш, томатное пюре, лук, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное и специи. 1 луковицу очистите и нарежьте мелко. В сковороде накалите 2 столовые ложки подсолнечного масла и выложите ... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.25 ч. л., Баклажаны синие - 2 шт., Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый ...

Запечённые фаршированные баклажаны Запечённые фаршированные баклажаны Баклажаны вымыть. Срезать кожицу полосками. Хвостики лучше оставить, так баклажаны не развалятся при фаршировании. «Полосатые» баклажаны положить в большую емкость, всыпать 3 ст. л. соли, залить холодной водой. Воды нужно столько, чтобы прижав плоды рукой, ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сок томатный - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу

Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажан разрезать пополам вдоль, замочить на полчаса в соленой воде, затем запекать в течение 15 минут в духовке. Лук, чеснок, фарш, помидоры обжарить на сковороде около 30 минут. Начинить баклажаны слоями - слой из фарша, слой из сыра с укропом. Запекать ... Ингредиенты: Баклажан 1 Грамм (большой), Фарш 500 Грамм (я брала говядину), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 2 Штуки (небольших без кожицы), Специи для фарша 1 По вкусу, Твёрдый сыр 200 Грамм, Свежий укроп измельченный 1 Ст. ложка