Фаршированные баклажаны и кабачки

143 рецепта

Фаршированные баклажаны и кабачки Фаршированные баклажаны и кабачки Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам И вынуть часть мякоти. В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы. Хорошо перемешать. Начинить фаршем баклажаны и кабачки. И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут. Ингредиенты: Баклажан (и кабачки, либо что-то одно) - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Базилик (свежий) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 50 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Перец красный жгучий (молотый, паприка) - 0.5 ч. л.

Баклажчики с грибами и кабачками Баклажчики с грибами и кабачками Разрезаем баклажаны на две половинки вдоль, мякоть вынимаем.Лодочки из баклажанов натираем солью и даем настояться минут 15-20.Мякоть затем нарезаем, то же и с кабачками, с грибами. Морковь режем соломкой, а лук кубиками.Обжариваем в раст.масле лук, добавля... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 30 гр, Соевый соус - 1.5 чайн.л., Шампиньоны - 150 гр, Баклажаны - 2 шт., Морковь - 150 гр, Кабачки - 1 шт., Паприка - по вкусу, Перец чили - 1 шт., Специи сухие (смесь итальянских трав) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированые баклажаны "Лодочки". Фаршированые баклажаны "Лодочки". Заполняем наши лодочки курино-овощной смесью. И ставим в разогретую духовку (180 гр.) на 15-20 минут. Приятного Вам аппетита.)) Когда "лодочки" запеклись. Посыпаем их тертым сыром. Выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут. Достать из духовки, посыпать ... Ингредиенты: 4 баклажана, 2 помидора, 1 небольшое куриное филе ( по желанию), 200 гр. грибов(шампиньоны), 2 луковицы, 200-300 гр. сыра., соль перец, чеснок, зелень

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мякоть баклажанов, кабачков небольшими кусочками,грибы режем тонкими пластинками, морковь соломкой, а ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Морковь - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Масло растительное - 30 г, Соевый соус - 1,5 ч.л., Перец чили - по вкусу, Паприка - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу, Зелень

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...

Фаршированные перцы и кабачок Фаршированные перцы и кабачок Рецептов похожих много. Один из вариантов. Научила бабушка еще в детстве. Надеюсь, Вам понравится. 1.Кабачок вымыть и разрезать на 3 части, вынуть внутренности. Перцы вымыть и вырезать хвостик и сердцевину сверху, что б он был пустой и готовый к заполнению... Ингредиенты: перец болгарский 4 шт., кабачок (у меня большой, примерно 1/2 руки длинной), томатная паста 2 ст.л., бульон мясной или кипяток 2 ст., соль, перец, лавровый лист, 2 большие моркови, 2 лука репчатых, свинина 600 гр., куриное мясо 300 гр., говядина 300 гр., 3 ...

Фаршированная рыба, запеченная в духовке Фаршированная рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан

Баклажаны, фаршированные курицей и овощами Баклажаны, фаршированные курицей и овощами На летнем столе обязательно должны быть блюда из кабачков и баклажанов, поэтому советую вам приготовить баклажаны, фаршированные курицей и овощами, невероятно ароматное и вкусное блюдо. Баклажаны лучше всего подать с зеленым соусом. Обязательно предваритель... Ингредиенты: Помидоры 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Баклажаны 1 Килограмм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Приправа хмели-сунели 1/2 Чайных ложки

Баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром Баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром Кабачок и баклажан разрезать вдоль на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин., в зависимости от размера овощей. Форму предварительно смазать маслом. В это время в казанке разогреть примерно 1 ст. л. оливкового масл... Ингредиенты: смесь сухих прованских трав – по вкусу, мята – 3-4 веточки, кабачок – 1 шт., соль – по вкусу, пшеница Булгур – 100 г, масло оливковое, баклажаны – 1 шт., перец болгарский красный – 0,5 шт., перец, соль – по вкусу, лук-шалот – 1 шт.

Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Баклажаны разрезать пополам, ножом сделать перекрестные надрезы на мякоти и провести под шкуркой по периметру. Промаслить противень, выложить на него баклажаны мякотью вниз. Головку чеснока разрезать пополам поперек через все зубчики и положить рядом с бакл... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Молодой картофель - 500 г, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлебные крошки - 2 ча...

Загрузка